эльвирка писал(а):бросай хавать фрукты!!! сахар и только.я вот сегодня тортик испекла а ля панчо ууууммм вкусняшка с чаем, шоколадный,это я себе праздник сделала к отвесику
да это было-то всего один раз....я не ем фрукты((( может это из-за менструа....)))) я прям вся на нервах...мож атаку начать опять, чтоб скинуть
Маришка писал(а):Девочки а почему арбузы нельзя ? там же вода сплашная(( скоро сезон арбузиков ну хоть бы кусочичек скушкать ((((( я на них помешана ((
воды там много...но и сахаров тоже, хоть они и натуральные, но отвесики задерживают..на себе пробовала
эльвирка писал(а):юлька на прошлой неделе у тебя был впечетляющии отвес думаю даже супер поэтому на этой неделе так мало не переживай до свадьбы далеко сбросишь
так вот я и радовалась...отвес супер был...а поела пару раз арбузик ..ну правда чипсы еще...и все...на этой неделе только 100 грамм отвес...сегодня буду разгружаться)))
правда сегодня весы колебались между 77,9 и 78,3.... но потом все-таки перевалили на 78,3...значит завтра должна весить 77,9....но все равно отвес маленький