День 40Полет нормальный. Отвес за выходные: -0.6 кг, итого вес на сегодняшнее утро 83,8. Еще чуть-чуть, и я попаду в десяточку
Сегодня БО день:
Завтрак: творожная запеканка (рецепт ниже)
Обед: Цветная капуста с котлетой из семги
Ужин: Салат из помидоров, огурцов и зелени + отварная курица
Питье: 2,5 л воды + чай
Вчера приготовила воздушную творожную запеканку, я не особый любитель запеканок но эту ем с удовольствием
600 г 0% сухого творога протереть через сито
3 яйца - разделить на белки/желтки
0,5 ст л разрыхлителя
1 ст л кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
Чайная ложка экстракта ванили или ванилин на кончике ножа
Творог смешать с желтками, разрыхлителем, крахмалом, сахзамом и ванилью. Если смесь слишком сухая можно добавить пару ст л 0% мягкого творога
Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену, чтобы не выпадала из перевернутой посуды.
Ввести белки в творожную смесь, осторожно перемешать до равномерной консистенции. Выложить в силиконовую форму для выпечки и печь при 160-170С, примерно 30 минут. Запеканка готова когда верх хорошо подрумянился. Подавать теплым, с мягким творогом вместо сметаны. Я полила остатками молочного пудинга.

В субботу сходила на свой долгожданный педикюр, правда решила сделать не спа-педикюр, а аппаратный – мои пятки не были такими гладкими, наверное, с младенчества. Мастер меня поругала, велела ежедневно смазывать ноги кремом. Вчера вечером решила помазаться пред сном, и вдруг из ниоткуда рядом возникли пятки дочки и пятки мужа – пришлось их тоже помазать. Сразу скажу, мазать крем на пятки 3-летнему ребенку намного приятнее чем 35-летнему