.... Я ему экстрЭнно и не планированно , так шо бы знал наших бывалых Эффика Авророю - танец клацующих зубов ужжжжЖооо склацала- станцевала, под музыку свЭрллЬЬЬЬного отбоечного молота , под прожектора ультрофиолетовой лампы - Ламбадуда дыда дуда ДА!!!!!
Отрок , блин , тинейджер склирозный .... забыл про аппойнтмент к дантисту..... ну и как всегда Матерь в перед- разбираться......
У меня обычно мозги в й -ёговской спячке нирванне прибывают, но ежли экстренно шо придумать и выкрутиться срочно из какой каки надо , то включаються в миг даже не с пол оборота , а еще до...
В общем звонок мне на работу - в 10.15, что ёпсель попсель Алех не явился на 1 часовой приём .... ( а за не явку тута , минуточку

нужно оплатить простой дантиста..... а у них час работы стоитЬ...ххххкккхх кхкх...

) . Ну я как
услышала , что не явился - то ТУТ же одним махом выдала без остановки

" Ой пардонте, извиняюся извеняюся - у Алекса склероз клинически подростковый, давайте уж я за него к вам быстренько прибуду, уж давно не была, без работы не остаитесь, через 10-15 минут буду на месте....

"
Тетка на ресепшене от такой прыти опешила , ну говорит - приходте , как раз на 30 минут..