закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 окт 2012, 12:05

Оль, да вот и я говорю , что третий лишний!
Примазался тут блин, не званный не прошенный, к Эффи с Авророю... Близко к треугольнику подходить не буду, токмо на рассояние пушечного выстрела.
За и идею с бермудами для Вируса , спасибо, :thank_you: приодену голубчика в бермудочки - пущай тама теругольничает в бермудах.

Неее, в Темзу не надо :no: , я ж из нее пью, водицу то..... Он ведь гад такой сильный, булыжник отвяжет и назад всплывет мне из под крана..... здравствуй Эффи, я вернулся :Rose: ......В треугольик надежнее. :ok:

02 окт 2012, 12:12

effi писал(а):Оль, да вот и я говорю , что третий лишний!
Примазался тут блин, не званный не прошенный, к Эффи с Авророю... Близко к треугольнику подходить не буду, токмо на рассояние пушечного выстрела.
За и идею с бермудами для Вируса , спасибо, :thank_you: приодену голубчика в бермудочки - пущай тама теругольничает в бермудах.

Неее, в Темзу не надо :no: , я ж из нее пью, водицу то..... Он ведь гад такой сильный, булыжник отвяжет и назад всплывет мне из под крана..... здравствуй Эффи, я вернулся :Rose: ......В треугольик надежнее. :ok:

ок.... :ok: тады одевай ему бермуды и станцуй для верности чо нить бермудское народное.... :yes4: типа Танца прощания с Вирусом, уходящим за горизонт.... :yes4: :dance2:

02 окт 2012, 14:04

.... Я ему экстрЭнно и не планированно , так шо бы знал наших бывалых Эффика Авророю - танец клацующих зубов ужжжжЖооо склацала- станцевала, под музыку свЭрллЬЬЬЬного отбоечного молота , под прожектора ультрофиолетовой лампы - Ламбадуда дыда дуда ДА!!!!!

Отрок , блин , тинейджер склирозный .... забыл про аппойнтмент к дантисту..... ну и как всегда Матерь в перед- разбираться......
У меня обычно мозги в й -ёговской спячке нирванне прибывают, но ежли экстренно шо придумать и выкрутиться срочно из какой каки надо , то включаються в миг даже не с пол оборота , а еще до...

В общем звонок мне на работу - в 10.15, что ёпсель попсель Алех не явился на 1 часовой приём .... ( а за не явку тута , минуточку :scratch_one-s_head: нужно оплатить простой дантиста..... а у них час работы стоитЬ...ххххкккхх кхкх... :scratch_one-s_head: ) . Ну я как
услышала , что не явился - то ТУТ же одним махом выдала без остановки :" Ой пардонте, извиняюся извеняюся - у Алекса склероз клинически подростковый, давайте уж я за него к вам быстренько прибуду, уж давно не была, без работы не остаитесь, через 10-15 минут буду на месте.... :heat: "

Тетка на ресепшене от такой прыти опешила , ну говорит - приходте , как раз на 30 минут..

02 окт 2012, 14:30

Во как! Простой оплачивать??? Ну зажраааались... У нас денььгу так не трясут, трясут по-другому :mosking:
:girl_witch:

02 окт 2012, 14:47

effi писал(а): Вес- отвес в 200г , 52.2кг.

Вот ведь какая Эличка у нас настйчивая!!! У Ей грипп, а она отвешивает! :good:

effi писал(а): танец клацующих зубов ужжжжЖооо склацала- станцевала, под музыку свЭрллЬЬЬЬного отбоечного молота , под прожектора ультрофиолетовой лампы - Ламбадуда дыда дуда ДА!!!!!

Херой, как есть Херой!!! :girl_impossible:

Выздоравливай скорее, солнышко! :girl_hospital:

02 окт 2012, 15:08

Vedzma писал(а):Во как! Простой оплачивать??? Ну зажраааались... У нас денььгу так не трясут, трясут по-другому :mosking:

.... по другому тоже трясут , и поболее за 1 зуб и пол часа работы оплатила 95футней.... таперя осталось ешшо 2 коронки вставить... , отполировать почистить все зубья и пластиковые назубники сделать , а то у меня байт , прикус - укус такой , сильный как ни у кого, палец в рот не сувaть - откушу,
...ну а по серьезному - печально , я по ночам так рот зажимаю крепко и видать зубами скежещу , что фарфорово-фаянсовую керамичесую коронку стесала до металличиского штырика, такого фентиля мой дантист в природе не наблюдал еще....
Так что велено назубники на ночь носить.... вопрос как я в них спать буду???? :scratch_one-s_head: У меня уже были.... Закалитка пугался сильно...+ уснуть было сложно... :no: ну и я их (по Фройду) где то потеряла.... куда положила???? где то дома, но вот где???? Нужно новые делать , с новым прикусом.... мммм хотя помоему я их пркусила всетаки и стесала......

выльется мне зубо-лечение в тышшу сто.... да плюс сынкины зубки...... вот те и новые платЬЯ с туфелями....и дантист за место отпуска- санатория.... :meeting:

02 окт 2012, 15:10

Наусичка доргусичка :friends: - СПАСИБО! :give_heart:

02 окт 2012, 15:19

Во млин! У нас страховка усе оплачивает... главное - четко раз в полгода появляться на проверку... Если не появляешься и проблема с зубками случится - то пожалуйте оплачивать за свой счет... А вот всякие излишества - те плати из кармана... Ну типа имплантанты тебе нихто не оплатит, только если спецстраховку сделаешь... У дочки пластинка и будут брекеты, так мы взяли получше качеством, а страховка оплачивает самую примитивную, так что доплачиваем... но не тысячами :scratch_one-s_head:
А вааще! неча на закалитку зубьями скрежетать! СпокойнЕЕ надо быть товариСЧи! :mosking:
если серьезно, то может травок каких успокаивающих на ночь попить?? :scratch_one-s_head:

02 окт 2012, 15:34

... Олюсь, да травки валерьянки там всякие , и мяты мелиссы с ромашками , я и так почти каждый вечер пью.
Зубьями громко не скрежеШШу, никто мне на шум не жаловался :mosking: , но вот тихо да крепко :ok: !
У нас страховка на медицину ( но глаза и зубы за отдельную плату дополнительно) из зарплаты вычитается автоматически, в принципе можно и за меньшую сумму зубы лечить в эНэйЧеС, но все равно не за бесплатно , а где то в пол цены, но делают очень плохо, те у кого зубы плохие , копят и ходят к частному ( зубы то свои , это без платья и отпуска я могу обойтись, а без зубов то нет.)
Импланты тут вообще космическая цена 4-5 тысячи за 1 имплант, а может уже и дороже , я 2 года назад узнавала, офанарела , и поставила коронку за 850 вместо импланта за 5000. Машину дешевую за такую цену купить можно.

02 окт 2012, 18:05

... какой то хренатизм с организмой... :scratch_one-s_head: ...по мимо вируса.... Были скудные КД, дня два, на 19 день цикла , полторы недели назад.... и сейчас вроди опять начинаются , как положено по плану на 27 или 28 день????.... энто шо же у меня тапериче по 2 раза на месяц поскудности будутЬ, c водонабором? нда... два раза по три дня? .... мда .... толи от возраста, толи от спирали.... Может это и от них родимых у меня привес случился , не только от лечения вируса....... загадка вобщем организмы.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2422