закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

02 окт 2012, 23:45

Ну вот.... Привес в 600гр на "ровном месте". :(
Не нарушала, просто в воскресенье решила отдохнуть и практически весь день провалялась в постели перед любимым "Доктором Хаусом". Не очень хорошо себя чувствовала, горло першило и нос заложило. Но, ничего запретного не ела!!!! Однако.....
И ещё, год назад, до того, как меня врачи "посадили" на гормоны, я весила 80 кг, плюс/минус 1 кг. Соответственно, сейчас я воспринимаю снижение веса не как похудение, а как возврат к прежнему. Худеть я начну после 80 кг. Это, конечно демативирует..... Но я держусь! Хотя, сильно морально напрягает. Нужна ваша поддержка!
За 6 недель на Дюкане срыв был однажды-бокал красного сухого вина -без особых последствий.
Я не вижу логики отвесов/привесов.
Сейчас, когда вес уже колебался в пределах 85 кг, вернуться к 86 тяжко, хотя, еше 2 недели назад радовалась цифре 87...

03 окт 2012, 08:35

Ура!!!!!! Минус 800 гр!!! :Yahoo!:
Значит вчера были просто отеки. :pardon:

03 окт 2012, 08:36

Супер отвесик! Поздравляю!! :air_kiss:

03 окт 2012, 08:37

Спасибо! :wink3:

03 окт 2012, 08:43

Рюша писал(а):Ну вот.... Привес в 600гр на "ровном месте". :(
Не нарушала, просто в воскресенье решила отдохнуть и практически весь день провалялась в постели перед любимым "Доктором Хаусом". Не очень хорошо себя чувствовала, горло першило и нос заложило. Но, ничего запретного не ела!!!! Однако.....
И ещё, год назад, до того, как меня врачи "посадили" на гормоны, я весила 80 кг, плюс/минус 1 кг. Соответственно, сейчас я воспринимаю снижение веса не как похудение, а как возврат к прежнему. Худеть я начну после 80 кг. Это, конечно демативирует..... Но я держусь! Хотя, сильно морально напрягает. Нужна ваша поддержка!
За 6 недель на Дюкане срыв был однажды-бокал красного сухого вина -без особых последствий.
Я не вижу логики отвесов/привесов.
Сейчас, когда вес уже колебался в пределах 85 кг, вернуться к 86 тяжко, хотя, еше 2 недели назад радовалась цифре 87...

это все вода гуляет туда-сюда. наукой этот факт не доказан, но мне кажется, что, когда заболеваешь, вода тоже чуток задерживается в организме. может это иммунитету для чего-то надо?

я тоже начала худеть по-настоящему с 85 кг. вот прикинь, я сбросила уже 30, а большинство старых знакомых ничего не замечают! при моем телосложении разница для них не велика. все они помнят меня 85 кг-овой, а в весе за 100 я вообще никому не показывалась, сидела, как крот в норе. ну сейчас 73 кг - они замечают только то, что я "хорошо выгляжу", и такое блуждающее недоумение в глазах у них - не понимают, в чем дело-то :laugh3:

03 окт 2012, 08:51

Привет ДРУГ!

Пока не хочу заводить отдельную тему, решила потоптаться в твоей, если не против!

Рада, что у тебя положительная динамика, это хорошо (у меня ттт тоже пока все по плану).

Кстати, ты там не болей, плиз. Мы тебя любим кнечно же любой, но все же будь здорова.

03 окт 2012, 23:16

И тебе, друг привет! Рада видеть тебя в моей теме!
Спасибо тебе "Лимонный сочок", за поддержку! Сегодня влезла в старые джинсы, кайфово!!!!! :smile3:
Посмотрим что весы завтра покажут!
Всем спокойной ночи! До завтра!

04 окт 2012, 09:13

Рюша , исходя из месячного опыта :mosking: дюканщины могу сказать что 1 кг веса гуляет при КД и при простудах, не обращай внимание когда все проходит вес возвращается на круги своя... можеш посмотреть в моей темке, я там тоже паниковала :blush2:

04 окт 2012, 17:22

Всем привет!
Сегодня ещё минус 100 гр. Что то никак не получается у меня график сделать, торможу, да и ладно, без графика обойдусь!

04 окт 2012, 17:25

Рюша писал(а):Всем привет!
Сегодня ещё минус 100 гр. Что то никак не получается у меня график сделать, торможу, да и ладно, без графика обойдусь!

наведи курсор на моем графике, зарегистрируйся и вводи свои результаты :derisive:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17