Рюша писал(а):
Ну вот.... Привес в 600гр на "ровном месте".
Не нарушала, просто в воскресенье решила отдохнуть и практически весь день провалялась в постели перед любимым "Доктором Хаусом". Не очень хорошо себя чувствовала, горло першило и нос заложило. Но, ничего запретного не ела!!!! Однако.....
И ещё, год назад, до того, как меня врачи "посадили" на гормоны, я весила 80 кг, плюс/минус 1 кг. Соответственно, сейчас я воспринимаю снижение веса не как похудение, а как возврат к прежнему. Худеть я начну после 80 кг. Это, конечно демативирует..... Но я держусь! Хотя, сильно морально напрягает. Нужна ваша поддержка!
За 6 недель на Дюкане срыв был однажды-бокал красного сухого вина -без особых последствий.
Я не вижу логики отвесов/привесов.
Сейчас, когда вес уже колебался в пределах 85 кг, вернуться к 86 тяжко, хотя, еше 2 недели назад радовалась цифре 87...
это все вода гуляет туда-сюда. наукой этот факт не доказан, но мне кажется, что, когда заболеваешь, вода тоже чуток задерживается в организме. может это иммунитету для чего-то надо?
я тоже начала худеть по-настоящему с 85 кг. вот прикинь, я сбросила уже 30, а большинство старых знакомых ничего не замечают! при моем телосложении разница для них не велика. все они помнят меня 85 кг-овой, а в весе за 100 я вообще никому не показывалась, сидела, как крот в норе. ну сейчас 73 кг - они замечают только то, что я "хорошо выгляжу", и такое блуждающее недоумение в глазах у них - не понимают, в чем дело-то