закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

03 окт 2012, 11:37

Metelica писал(а):енто шо тут за саботаж???
вес стоит? у меня месяц стоял ... но это не повод раслабляться

даа??? правда? так говоришь не паниковать и продолжать как есть? без разгрузычных дней? я почему то волнуюсь

03 окт 2012, 12:12

dilara ya писал(а):

даа??? правда? так говоришь не паниковать и продолжать как есть? без разгрузычных дней? я почему то волнуюсь

не паникуй
я месяц не могла сдвинуться с 75 ни туда ни сюда
потом пошло
исключила из рациона допустмые продукты (йогурт с фруктами, какао и т д)
теперь если вес встает на время их убираю
так что се хорошо будет!

03 окт 2012, 12:34

Metelica писал(а):
dilara ya писал(а):

не паникуй
я месяц не могла сдвинуться с 75 ни туда ни сюда
потом пошло
исключила из рациона допустмые продукты (йогурт с фруктами, какао и т д)
теперь если вес встает на время их убираю
так что се хорошо будет!

спб тебе, а я вот их не исключаю, потому как и овс отруби закончились а пока найти немогу. поэтому приходится кукур крахмал взять. все исключу с завтрашнего дня. обещаю себе и вам. спбки :Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2012, 15:48

dilara ya писал(а):Сашкаааааа ну где же ты была аааа? :Rose: я так соскучилась :sorry: так хорошо что ты вернулась. дааа Сашка я все уже успела :( но сейчас вродеб стараюсь исправится

Ну ничего, теперь все ок, будем худеть дальше, путь неблизкий :taunt:

О, вот это я понимаю подход к делу, железная женщина :training1: :girl_hospital:

03 окт 2012, 18:20

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):Сашкаааааа ну где же ты была аааа? :Rose: я так соскучилась :sorry: так хорошо что ты вернулась. дааа Сашка я все уже успела :( но сейчас вродеб стараюсь исправится

Ну ничего, теперь все ок, будем худеть дальше, путь неблизкий :taunt:

О, вот это я понимаю подход к делу, железная женщина :training1: :girl_hospital:

точно Сашка , не то что я . :mosking:

04 окт 2012, 07:59

Привет ик,
Пришла с проверкой!!!
:friends:

04 окт 2012, 08:03

Yanna1585 писал(а):Привет ик,
Пришла с проверкой!!!
:friends:

и я с ней же!!!!
как настрой?!- боевой?!

04 окт 2012, 09:09

Привет!Как дела,как успехи? :smile3: :smile3: :smile3: Я вижу у тебя тут много боевых подружек.Молодцы!Вместе всегда легче. :friends: :friends: :friends:
Диля я пришла спасибо сказать за сухое молочко,купила наконец-то.А насчет овсянных отрубей, можешь туда не топать,вчера я специально туда пошла посмотреть, так уже закончились.У меня тоже они на исходе.Что буду делать?Надо в больших маркетах искать,авось найдем... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

04 окт 2012, 09:22

Диля, ты там как? не нарушаешь?

04 окт 2012, 11:48

шоколадка писал(а):Привет!Как дела,как успехи? :smile3: :smile3: :smile3: Я вижу у тебя тут много боевых подружек.Молодцы!Вместе всегда легче. :friends: :friends: :friends:
Диля я пришла спасибо сказать за сухое молочко,купила наконец-то.А насчет овсянных отрубей, можешь туда не топать,вчера я специально туда пошла посмотреть, так уже закончились.У меня тоже они на исходе.Что буду делать?Надо в больших маркетах искать,авось найдем... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

всегда-рада помочь. :Rose:
я уже успела топать туда, и мне сказали что закончились. я раньше всегда покупала в около метро нефтяиляр есть такой супермаркет аиле. вот там всегда т находила. но и там тоже нет закончились. но мне сказали что уже заказали привезут скоро. вот так подружка. :yes4:
кстати ты права у меня тут много подружек и все они очень хорошие. помогают мне

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47