04 окт 2012, 13:25
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Два месяца позади, вес три дня стоит на месте,как то это чуть напрягает.Нарушений нет,а может и есть.Я тут сделала шоколад (рецепт с форума)и ем его правда по туть чуть.Но по сладкому соскучилась очень поэтому и ем.
надя, дюкановские сладости есть можно и нужно, это предохраняет от срывов. только надо следить за тем, чтобы не превышать норму дополнительных продуктов в день. 1 ч.л. обезжиренного какао в день, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока, 1 ст.л. кук. крахмала и т.д.
3 дня - это ж разве застой? отвесы не обязательно должны быть каждый день. иногда организму надо остановиться, отдышаться, кожу подтянуть... 3 дня - это нормальный такой физиологический перерыв.
04 окт 2012, 13:48
Алина13 писал(а):Привет,Надя! Я Алина и мне 58 без комплексов! Решила,что надо заняться собой вот и занимаюсь! Так что ты молодец и результат у тебя очень хороший! А то что вес стоит,так это бывает. Пиши рацион знатоки проанализируют и подскажут. А может это просто организм сопротивляется, но куда он денется! Вес все равно будет уходить,только сейчас уже не так быстро. Так что настраивайся на долгое плавание! И удачи тебе! Заходи в гости.
04 окт 2012, 15:25
Yadan писал(а): Тань привет! Вот и мне невестка(жена сына) тоже самое говорит. Кстати она теперь тоже в наши ряды вступила.Атака пройдена теперь вместе круизим, вот уложила внука и варю супчик с потрошками у нас сегодня ЧБ.,за атаку сбрасила 2 кг,наверное было бы больше,но КД пришли.(это я про невестку.Вот хочу и ей линеечку сделать, но куда ее капировать не подскажеш в свой центр пользователя,где и подпись моя
правильно я думаю.Подскажи.
04 окт 2012, 20:31
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а): Тань привет! Вот и мне невестка(жена сына) тоже самое говорит. Кстати она теперь тоже в наши ряды вступила.Атака пройдена теперь вместе круизим, вот уложила внука и варю супчик с потрошками у нас сегодня ЧБ.,за атаку сбрасила 2 кг,наверное было бы больше,но КД пришли.(это я про невестку.Вот хочу и ей линеечку сделать, но куда ее капировать не подскажеш в свой центр пользователя,где и подпись моя
правильно я думаю.Подскажи.
а может она лучше свой дневничок заведет? хотя, у нас тут есть примеры семейного подряда, обычно это жена и к ней прицепом муж. пишет обычно жена, а линеек у нее две, под второй написано "линеечка моего мужа". вы можете так же сделать. тогда код ее линейки вставляй под свой, через пустую строку, и подписывай, "линейка невестки".
05 окт 2012, 07:10
Yadan писал(а):Нет она не будет вести дневник,она даже книгу не стала читать,доверилась мне целиком и полностью. Короче равнение на свекровь. Таня,а как ты в свой дневник заходиш, вернее как правильно через центр пользователя или искать в списке свою темку.
05 окт 2012, 14:32
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Нет она не будет вести дневник,она даже книгу не стала читать,доверилась мне целиком и полностью. Короче равнение на свекровь. Таня,а как ты в свой дневник заходиш, вернее как правильно через центр пользователя или искать в списке свою темку.
вот это я понимаю - идеальная невестка!![]()
я просто закладку себе на него сделала в браузере. ну или через Ваши сообщения, если кто-то недавно отвечал, то она высоко висит и недалеко листать.
05 окт 2012, 15:34
Хочу быть стройной и современной бабушкой,а не толстой с одышкой бабой.
05 окт 2012, 18:04
05 окт 2012, 18:14
Алина13 писал(а):Надюш,привет! У тебя ссылка на дневник не работает. Проверь!А в нашем деле постройнения ты просто молодец!
05 окт 2012, 19:52
Алина13 писал(а):Надюш,привет! У тебя ссылка на дневник не работает. Проверь!А в нашем деле постройнения ты просто молодец!