(пред-ПС - у меня на моём рабочем лаптопе , замедлинность печатанья, он хронически болен , печатаю медленно, как дибильчик, буквы не пропечатываются, .....так что я конечно и сама туповата и безграмотна, а в купе с компом , буквы не пропечатающим, как старинная печатная машинка, так в двойне ТУПИМ, ПрОшу извинять кучу моих ошибок, и компиных непропечаток)
День 29 Консо-Круиза , 4 Октября Записки Бортового журнала капитана Эффи.
Аврора , пульнула таки , достал её вирус, собралсь с силами Аврорушка вчера вечером, доплыла до Бермуд, собрала монатки Вируса в чемоданчик, приодела в новы штани-бермудки , и стрЕльнула Гррррооомкоооо , аж голова от грохота орудий разболелась.
Плывет дальше , на легке. Бошка расскалывается , все таки верно врачи пишут , что парацетамол и всякие обезбоивающие каждый день принимать нельзя, аддикция наступает. Допилась лекарств от гриппа с парацетамолом в составе, блин... Так что страдает Аврора , но уже может кофе пить , а то ить целую недею на одном чае травяном сидела, да на шиповнике и имбире с лимоном.
БОшку лечит чашкой кофе и 1 малюсиньким кубиком черного 56% шоколада корейского. Головой по сторонам особо не вертит. Плывет по прямой. Сирпы от кашля правда еще пьёт, сладкие, без сиропов пока никак... кашель грудной , разжижать надо сгустки в бронхах.
Питание у Авроры классное, вкусное - Курица, курица и еще раз курица! 3 куры за неделю , целиком с пятницы , и ведь не надоело , вкуссссснааааа! Вчера опять курёнка сварила , номер 3, бульончику и мясца.. тра ца ца... а позавчера (и вчера доедала) в духовке запечёная курка была Номер 2, а первая в отварная в -Пятницу, субботу , воскресеье и понедельник. НИ ДНЯ без КУРИЦЫ!
Ну кроме курицы , еще творожок из кефира, брауни второй день в микроволновке пеку , суфле-омлет в микроволновке, ёгурт с ягодами черной смородины и черники магазинный обезжиренный, вчера на ночь, как дессерт съела.
Погода у нас зимняя , снега нет конечо , но он у нас и зимой редкость. А так холдно по зимнему , с утра градусов 5 , днем 12-14 по цельсию. Вчера лил дождь , сегодня солнечно , но холодно. Хотя ну и фиг что холодно , главное СОЛНЕЧНО! В прошлом году в это время загарала на траве в садике, жарища была в градусов 25-28!, в этом же году лета практически не было.... И вот уже зима.

|