закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27

Re: Привет из Западной Сибири!

01 окт 2012, 13:03

Задумалась... надо бы правда вечерний кефирчик на утро перенести. Сегодня сделала график - вроде бы уменьшается все, кроме талии :smile3: , вообще я занимаюсь три раза в неделю волейболом по 1,5 часа, а сегодня я попробовала йогу-стретчинг. Понравилось! Люблю динамичные виды спорта, но однако этот спорт заставляет учиться слушать свое тело, ощущения.

01 окт 2012, 20:04

Танюша, привет! зашла посмотреть на твой новый дневничек! если тебе нравится йога (именно слушать свое тело) обрати внимание на кундалини-йогу которую ведет Майя Файнс, я занимаюсь дома, мне очень нравится! всего семь упажнений, делать по очереди, одно в день. :training1: заглядывай в гости!

01 окт 2012, 21:26

Здравствуйте! :smile3:
можно и я к вашей беседе присоединюсь? у нас стартовый и конечный вес близкий, к тому же так приятно наблюдать на этом сайте сильных женщин, которые не только с собой справляются, но и везде успевают, лучший пример и прекрасная мотивация) я на сайте всего-то день, но уже почувствовала теплую атмосферу и доброжелательный настрой) похоже на большую семью)

отвесиков Вам и всего наилучшего)))

02 окт 2012, 12:32

Здравствуй ,Viena! Молодец,что присоединилась к нашей очень дружелюбной,отзывчивой и стройнеющей компании! Всегда рада помочь и поддержать! Заходи в гости!

02 окт 2012, 15:16

Привет! Добро пожаловать!!!
Viena писал(а):Здравствуйте! :smile3:
можно и я к вашей беседе присоединюсь? у нас стартовый и конечный вес близкий, к тому же так приятно наблюдать на этом сайте сильных женщин, которые не только с собой справляются, но и везде успевают, лучший пример и прекрасная мотивация) я на сайте всего-то день, но уже почувствовала теплую атмосферу и доброжелательный настрой) похоже на большую семью)

отвесиков Вам и всего наилучшего)))

02 окт 2012, 15:23

Итак, отчет по сегодняшнему дню.
1. Вес меньше не стал!
2. У НАС ВЫПАЛ СНЕГ!!!
3. Я сижу дома с растянутой мышцей после йоги, и ем потрясные маффины от Ptushki! Респект ей за это!
4. Т.К. на улице холодно (см. выше) я впервые в жизни сшила младшему сынишке флисовые варежки, и вышила на них вишенки! Получилось здорово! Еще бы хотелось, чтобы он их захотел надеть :victory:

04 окт 2012, 16:23

Сегодня привес 200 грамм, не переживаю. Зоя купила макароны из кукурузного крахмала, налопалась и позвонила мне. Теперь я тоже хочу... :girl_cray2:

05 окт 2012, 04:48

Югорчанка писал(а):Сегодня привес 200 грамм, не переживаю.

И правильно! :ok: Круиз - это качели! Изображение

Югорчанка писал(а): Зоя купила макароны из кукурузного крахмала, налопалась и позвонила мне. Теперь я тоже хочу... :girl_cray2:

Читаем Список допустимых продуктов: "Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения" и "кукурузный крахмал -1 ст. л. или 20 г".
Вопрос: наешься ли ты 40-ка граммами этих самых макарон? :scratch_one-s_head:

05 окт 2012, 11:53

Спасибо Natali, ты меня просто спасла! Действительно, я 40 гр уж только не наемся, только раззадорюсь, ну что ж, будем держаться дальше! Ты ведь уже на Консолидации?

07 окт 2012, 20:02

Так-с сегодня отвес 700 гр, это после вчерашней баньки :dance2: , я довольна. У нас идет дождь, я хандрю... противная погода, ничего не лезет, столько незавершенных творческих дел, просто ужас... позвонил начальник на прошлой неделе - корректно напомнил, что я обещала выйти на работу после Нового года, я занервничала, что мелкого придется с кем-то оставлять, прям хоть плачь... сказала что выйду весной (зато какая красотка буду :connie_1: ). Так сильно хотелось сыра- купила Президент легкий - думала сейчас как налопаюсь, да где там: ограничилась половинкой треугольничка, сыр как сыр ничего особенного, подозреваю, что его все-равно много нам нельзя :stop:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27