закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:09 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Но не могу я хумус выкинуть. Ну честно. Не могу и все =(

А ежели заморозить его до лучших времен? =))

А можно? Если можно - конечно заморожу =)

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:11 

Gul-na-ra писал(а):
Anuk писал(а):

Я тогда буду за тебя кулачки держать! Чтобы ты не срывалась и не лопала отчаянно все подряд в тяжелые времена =)

Спасибо, дорогая!!! На том и держимся - на поддержке друг друга! :smile3:

Точно, Гулечка! Вот я и пришла сюда за поддержкой, чтобы меня на путь истинный наставили и дурь из головы выбили!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:18 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
...Вот подарят тебе 100 гр конфет ручной работы, которые стоят кучу денег и у которых срок годности 1 неделя, неужели ты не съешь хотя бы одну? И неужели после одной конфеты ты сорвешься и начнешь есть запрещенное? .....

Тот, кто дарит человеку сидящему на диете шоколадные конфеты, не друг ему вовсе, а вражина лютый, я бы такие конфеты есть не стала, мало ли, вдруг они вообще отравлены? :laugh3:
А вообще, если бы ты только знала от ЧЕГО мне приходилось отказываться во время круиза, так что и от такого подарочка я бы отказалась не моргнув глазом :derisive:
Кстати, я не писала об этом, но для меня консолидация оказалась труднее, круиза, потому что надо все время и во всем себя ограничивать, мне проще сказать себе категорическое "НЕТ", чем "да, но по чуть-чуть" и не по тому ли у тебя был зажор в Испании? :blush2:

Спасибо, Настен!
Вот мне щас нужны такие слова. Правда. Для меня тоже круиз легче. Намного легче. На консолидации очень тяжело.. На все тянет сразу. На круизе ничего не хочется, а как конса приблизилась - понесло...
В общем, отдала сегодня все печенье мужу на работу. Кроме хумуса у меня ничего запретного нету. Купила курицу, морепродукты и йогурты.
Утром нашла в себе силы встать пораньше, позавтракала брауни с кофе, на работу взяла запеченную курогрудь и творожную запеканку.
Настрой у меня боевой, так что уверена, что все получится.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:19 

Не разберусь пока с весом. У меня раньше весы стояли на дощечке. Вернулись мы из отпуска, дощечку куда-то дели (пока нас не было, родители нам небольшой ремонт сделали). В общем, у меня в разных углах квартиры вес колеблется от 52 до 58. Не знаю, чему верить.. Даже на журнальном столике разный вес.. В общем, на столике был 56,6. Может, он и есть реальный.. Еще проснулась вся отекшая. Надо воду выводить...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:58 

Anuk писал(а):
Не разберусь пока с весом. У меня раньше весы стояли на дощечке. Вернулись мы из отпуска, дощечку куда-то дели (пока нас не было, родители нам небольшой ремонт сделали). В общем, у меня в разных углах квартиры вес колеблется от 52 до 58. Не знаю, чему верить.. Даже на журнальном столике разный вес.. В общем, на столике был 56,6. Может, он и есть реальный.. Еще проснулась вся отекшая. Надо воду выводить...

Тебе так важна эта цифра? Ориентируйся на объемы и самочувствие :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:18 

Anuk писал(а):
А можно? Если можно - конечно заморожу =)

Честно говоря не в курсе, но можно погуглить и поспрашать =)) Мне кажется, что заморозить можно ВСЕ :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:11 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

Тебе так важна эта цифра? Ориентируйся на объемы и самочувствие :wink3:

Ну как сказать.. Хочется видеть вес все-таки... По ощущениям вчера я чувствовала себя, будто наборала 10 кг, а сегодня, как будто вообще не набрала. Так что у меня весы все-таки важный показатель.. А то с моими ощущениями может быть поздно потом =)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:18 

Anuk писал(а):
Ну как сказать.. Хочется видеть вес все-таки... По ощущениям вчера я чувствовала себя, будто наборала 10 кг, а сегодня, как будто вообще не набрала. Так что у меня весы все-таки важный показатель.. А то с моими ощущениями может быть поздно потом =)

Значит выбирай место и после этого никуда весы не двигай, ибо показания весов оооочень относительная величина.

ЗЫ я по одежде ориентируюсь, у меня есть пара очень показательных сарафанов, в которые я могу просто не влезть, если вес перевалит за 57 =))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:40 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

Значит выбирай место и после этого никуда весы не двигай, ибо показания весов оооочень относительная величина.

ЗЫ я по одежде ориентируюсь, у меня есть пара очень показательных сарафанов, в которые я могу просто не влезть, если вес перевалит за 57 =))

Ух... Ну посмотрим =) Попробую по джинсам ориентироваться =)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:54 

Всем доброго утра.
Хочу поделиться рецептом для тех Дюкановцев, кому приелась диета. Скажем так, добавим в питание новых ощущений.
В субботу придумала новый рецепт вкусного мяса. Назову его "Солянка по-Можжухински".

Все клала на глаз, поэтому вес пишу приблизительный. Т.е. можно положить чего-то больше, чего-то меньше, а чего-то вообще не класть.

И так.
Ингредиенты:

Мясо курицы - 800 гр.
Говядина - 300 гр.
Индейка - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корнишоны - 8-10 шт.
Перец чили - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сушеная паприка - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Берем самую большую сковородку или казан. В общем, посудину, в которой можно жарить, тушить и варить сразу.

Курицу режем крупными кусками (как на шашлык), выкладывам на сковородку и обжариваем. Пока она обжаривается, говядину нарезаем полосками и кидаем к курице, также поступаем с индейкой. Все обжариваем до слегка золотистой корочки. Соответственно, пока это все обжаривается, мелко нарезаем лук и морковь. Мясо отодвигаем в сторонку и выкладываем лук с морковкой на сковородку, обжариваем до прозрачности и кидаем туда 2 ст.л. томатной пасты и паприку. Все перемешиваем вместе с мясом и заливаем водой до самых краев. Уменьшаем огонь и оставляем тушить на час.
Режем корнишоны колечками и кидаем в сковородку. Пробуем на вкус, добавляем соль и перец и оставляем еще минут на 30.
Подавать с долькой лимона, йогуртом и мелко порезанной зеленью.

Естесственно, рецепт можно адаптировать под любую стадию диеты. На атаке убрать все овощи, на консолидации добавить оливки.
Приятного аппетита!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа