Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
...Вот подарят тебе 100 гр конфет ручной работы, которые стоят кучу денег и у которых срок годности 1 неделя, неужели ты не съешь хотя бы одну? И неужели после одной конфеты ты сорвешься и начнешь есть запрещенное? .....
Тот, кто дарит человеку сидящему на диете шоколадные конфеты, не друг ему вовсе, а вражина лютый, я бы такие конфеты есть не стала, мало ли, вдруг они вообще отравлены?
А вообще, если бы ты только знала от ЧЕГО мне приходилось отказываться во время круиза, так что и от такого подарочка я бы отказалась не моргнув глазом
Кстати, я не писала об этом, но для меня консолидация оказалась труднее, круиза, потому что надо все время и во всем себя ограничивать, мне проще сказать себе категорическое "НЕТ", чем "да, но по чуть-чуть" и не по тому ли у тебя был зажор в Испании?

Спасибо, Настен!
Вот мне щас нужны такие слова. Правда. Для меня тоже круиз легче. Намного легче. На консолидации очень тяжело.. На все тянет сразу. На круизе ничего не хочется, а как конса приблизилась - понесло...
В общем, отдала сегодня все печенье мужу на работу. Кроме хумуса у меня ничего запретного нету. Купила курицу, морепродукты и йогурты.
Утром нашла в себе силы встать пораньше, позавтракала брауни с кофе, на работу взяла запеченную курогрудь и творожную запеканку.
Настрой у меня боевой, так что уверена, что все получится.