evgeniia писал(а):Вчера на завтрак было 3 кусочка курицы и кофе на обед ласось на грилле ужин был запоздалым в 10, перекусить между времени не было. съела немного творога, бульон с курицей и вафли. через час съела йогурт смешанный с творошом, грам 100 может. Выпила воды много и в очередной раз убедилась,что лучшая прогулка-это шоппинг!
вафли - это что? из отрубей? отруби лучше есть на завтрак. пить получается 1,5-2 л в день?
Отруби я как раз на завтрак и съела. Вафли по рецепту с сайта: яйцо ложка молока ложка творога сах зам разрыхлитель ложка глютена, очень вкусно получается. Воды даже больше выпила. Первый литр со свистом улетел еще утром. Книжку нашла онлайн, в процессе:)
Опять же о еде, вчера я кушала: на завтрак бульон с курицей, помидор, вафли из отрубей позанималась вчера на славу в зале и потом 40 минут поплавала. на обед бульон и курица, краьовык палочки 8 шт, сделала блины с творогом и йогуртом и перед выходом съела маленькую тарелку салата из капусты,помидора и половины огурца. в дороге съела упаковку сушено-соленого лосося. по прилету капучино с мололом 0 жира поужинать нормально не удалось, пришлось съесть что-то вроде цезаря, но без соуса,сухарей и сыра и кофе. Я пока не взвешиваюсь, так как месячные со дня на день начнуться. В книги написано,что взвешиваться бесполезно,тк может задержаться до 2 литров воды в организме. Надеюсь будет отвес, а то вес больше недели стоит
Вот до таких размеров я хочу похудеть. Это - 5 кг примерно. Пракстически все кто переезжает в америку набирает сильно. Мои 2 подружки похуделт сильно. У одной вес был 62,сейчас 50-51,хотя она повыше меня. Вторая подружка от стресса похудела очень сильно. Но для каждого работает свой метод, к сожалению не получилось у меня второй раз на овощаъ похудеть и вес намного медленней уходит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
evgeniia писал(а):Вот до таких размеров я хочу похудеть. Это - 5 кг примерно. Пракстически все кто переезжает в америку набирает сильно. Мои 2 подружки похуделт сильно. У одной вес был 62,сейчас 50-51,хотя она повыше меня. Вторая подружка от стресса похудела очень сильно. Но для каждого работает свой метод, к сожалению не получилось у меня второй раз на овощаъ похудеть и вес намного медленней уходит.
тады ОЙ
ты прекрасно выглядела!!! думаю и сейчас тоже выглядишь прекрасно пусть и с 58ю кг. или сколько там у тебя?
ктстати, первый офигительный набор веса у меня тоже случился в штатах.. туда приехала 55, а оттуда 65 мне папа сказал: ой, а хорошего человека-то прибавилось!!!!
танцующая писал(а):ктстати, первый офигительный набор веса у меня тоже случился в штатах.. туда приехала 55, а оттуда 65 мне папа сказал: ой, а хорошего человека-то прибавилось!!!!
Воот, я ни разу в жизни не весила 62-63. Я приелетела в москву летом,мне даже мама сказала что я толстая стала. Я сейчас 59,4 это после месяца диеты!!! - 2 кг всего, сегодня взвесилась и привес 200г. Очень надеюсь что вес стоит из-за того,что критические дни со дня на день начнуться. А кинь мне ссылку на твой дневничок пожалуйста
evgeniia писал(а):Вот до таких размеров я хочу похудеть. Это - 5 кг примерно. Пракстически все кто переезжает в америку набирает сильно. Мои 2 подружки похуделт сильно. У одной вес был 62,сейчас 50-51,хотя она повыше меня. Вторая подружка от стресса похудела очень сильно. Но для каждого работает свой метод, к сожалению не получилось у меня второй раз на овощаъ похудеть и вес намного медленней уходит.
тады ОЙ
ты прекрасно выглядела!!! думаю и сейчас тоже выглядишь прекрасно пусть и с 58ю кг. или сколько там у тебя?
спасибо большое, пытаюсь былую форму восстановить))
Вчера: на завтрак 2 яйца и соленый лосось. часа 3-4 мне так и не удалось поесть, поздний обед мой был из ласося на гриле, через часа 2 съела 8 крабовых палок и лосося соленого, потом суп и куринную грудку, пол вафли из отрубей, немного творога и йорург, это в течении 2х чвсов где-то. На ночь я объелась желе молочного,прям ругаю себя за это. Все что приготовила,все съела и лосося немного.