закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

06 окт 2012, 11:16

lizazir писал(а):Чем меньше вес и чем ближе к цели тем тяжелее уходит вес.Попробуй увеличить физ.нагрузку и не есть после 6 часов,может и сдвинется.

Спасибо!Вчере не ела после 6 и сегодня минус кг!

06 окт 2012, 11:36

Всем Здрасти подскажите пожалуйста во время круиза фрукты какии нибуть можно ?

06 окт 2012, 11:50

Анюта80 писал(а):Всем Здрасти подскажите пожалуйста во время круиза фрукты какии нибуть можно ?
Нет,категорически.Я пыталась есть 1 зеленое яблоко в день.Доэксперементировалась,вес вверх попер через пару дней.

06 окт 2012, 11:59

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Чем меньше вес и чем ближе к цели тем тяжелее уходит вес.Попробуй увеличить физ.нагрузку и не есть после 6 часов,может и сдвинется.

Спасибо!Вчере не ела после 6 и сегодня минус кг!
Всегда пожалуйста.Еще раз напоминаю.Поиграй с рационом и временем приема пищи.Продукты разрешенные для всех одинаковы,но ведь мы то все разные.Овощи и отруби употребляй в первой половине дня.Чем ближе к вечеру,тем больше белков и меньше жидкости.Молочной продукции до 800 гр в день.Можешь 1 яйцо в день+1 белок,если нет холистирина.У тебя книга есть?Читай внимательно,но все подстраивай под себя.

06 окт 2012, 12:25

lizazir писал(а):]Всегда пожалуйста.Еще раз напоминаю.Поиграй с рационом и временем приема пищи.Продукты разрешенные для всех одинаковы,но ведь мы то все разные.Овощи и отруби употребляй в первой половине дня.Чем ближе к вечеру,тем больше белков и меньше жидкости.Молочной продукции до 800 гр в день.Можешь 1 яйцо в день+1 белок,если нет холистирина.У тебя книга есть?Читай внимательно,но все подстраивай под себя.

Всё так и делаю,только яиц 2-3 кушаю.Вроде читала,что можно,если нет холестерина.Книга есть здесь на форуме. :blush2:

06 окт 2012, 15:09

Здрасте всем! Поскольку мой рацион оставлен без коментариев,значит все нормально?! А вес стоит и объемы тоже! Ладно,придется прикрыть рот! И уменьшить порции. Посмотрю,что будет. Удачи всем!

06 окт 2012, 17:13

Алина13 писал(а):Привет всем! Решила написать свой рацион,может питаюсь неправильно?
Вчера: ЧБ
Стакан воды
Завтрак: 7.00
отруби 2+1 и 200 гр йогурта 0% чай зеленый
второй завтрак : 9.30
Тунец в с/с ,яйцо,йогурт0% ,кофе со стивией
Обед:12.00
Бульйон куриный,кусочек запеченой индюшкиной грудки,чай
Перекус:15.00
Йогурт 0% с кусочками фруктов
Ужин:19.00
Еще кусочек индюшки,чай зеленый с Дюбисквитом
Пью 1,5-2 литра воды,несчитая чай и кофе
Много? Мало? Что скажете?

С водой все в порядке.Проверь или в составе йогурта нет сахара,бисквит перенеси на первую половину дня.Сколько всего молочки?А так рацион нормальный.Как дела с физ.нагрузкой?

06 окт 2012, 17:47

Йогурт диабетический ,да и тот не каждый день. Молочки достаточно, думаю. И физ.нагрузки при моей работе более чем, да и плюс ходьба. Так что без вариантов , уменьшить количество съедаемого. Посмотрю. И спасибо.

06 окт 2012, 18:12

Алина13 писал(а):Здрасте всем! Поскольку мой рацион оставлен без коментариев,значит все нормально?!

Тут я не советчик!Мне надо у тебя учиться!

06 окт 2012, 18:59

Алина13 писал(а):Привет всем! Решила написать свой рацион,может питаюсь неправильно?
Вчера: ЧБ
Стакан воды
Завтрак: 7.00
отруби 2+1 и 200 гр йогурта 0% чай зеленый
второй завтрак : 9.30
Тунец в с/с ,яйцо,йогурт0% ,кофе со стивией
Обед:12.00
Бульйон куриный,кусочек запеченой индюшкиной грудки,чай
Перекус:15.00
Йогурт 0% с кусочками фруктов
Ужин:19.00
Еще кусочек индюшки,чай зеленый с Дюбисквитом
Пью 1,5-2 литра воды,несчитая чай и кофе
Много? Мало? Что скажете?

На мой взгляд йогурт с кусочками фруктов был лишний, а бисквитик из чего, отруби же с утра были дневная норма? молочки не многовато, в день разрешено не более 800г.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 160