закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5

06 окт 2012, 10:09

Бублик, умничка!!! :Yahoo!:

06 окт 2012, 10:11

Бублик, у тебя про смайлики отвечу ...Вот тебе ссылочка http://smayliki.ru/
Выбираешь картинку и переносишь код в твое сообщение.

06 окт 2012, 10:14

Привет, Ириша! Я тоже Ириша и я к тебе в гости Изображение
Прочитала о твоих переживаниях по поводу застоя, пиши пжта свой рацион подробно :yes4: Где-то закралась ошибка... что-то тормозит процесс. Я кстати, в самом начале очень строго дюканила, но чтобы не чувствовать себя ущербной, когда заходили в макдональдс, ну бывает, приходится, то съедала только котлету, остальное отдавала мужу и пила колу лайт. Так что в крайнем случае можно выкрутиться :yes4:

06 окт 2012, 19:48

Ириша! Привет! Давно не заходила.. Вот пришла а тут застои.. И дрожь в коленках.. И театр! Хорошо время проводишь! Одобряю ;-)
За застои не переживай. На круизе всегда так. Организм вес отдавать не хочет, борется. Мне показалось, что когда вес стоит ужодят объемы. А это в нашем случае даже более интересно.. Держись! Ты молодец! Уже 4 кг в минусе;-))

В магдональдсе можно кофе с молоком ;-)

06 окт 2012, 20:56

Спасибо, Девочки! :tender:
Я очень стараюсь!
Буду писать рацион, может поможет?
У - 2 яйца, 2 крабовые палки, 1 помидор и сыр "Филидельфия 5процентов"
О - кефир, 2 кр. Палки
У - 2 куриных бедра без кожи за печеных в кефире и 4 помидорки черри и кусочек сельди очень слабосоленой
Много чая и вода

Вот!!! :blush2:

Теперь только в понедельник узнаю свои результаты - я на даче, а тут нет весов... :mosking:

06 окт 2012, 22:39

БубликИ писал(а):Спасибо, Девочки! :tender:
Я очень стараюсь!
О - кефир, 2 кр. Палки
У - 2 куриных бедра без кожи за печеных в кефире и 4 помидорки черри и кусочек сельди очень слабосоленой
Много чая и вода

Теперь только в понедельник узнаю свои результаты - я на даче, а тут нет весов... :mosking:

что-то вроде маловато мяса... крабовые палки заменить на рыбные самодельные палочки!!! (сама жутко полюбила крабопалки, но позволяю себе салатик с ними раз в неделю)

06 окт 2012, 23:08

БубликИ писал(а):Спасибо, Девочки! :tender:
Я очень стараюсь!
О - кефир, 2 кр. Палки
Много чая и вода

у меня от крабопалок застой в 100% случаев. И всё равно приходится иногда лопать, когда полнейший цейтнот или живу в гостиннице.

07 окт 2012, 10:21

Привет, Девочки! :drinks:
Да палки были только вчера... Но и я, вообще, не много ем! :blush2:
Мясо или рыбу ем, обычно, раз в день. А на завтрак мне необходим бутерброд (я приспособилась заменить его блинчиками белковыми с кусочком рыбки - один тоненький кусочек растягиваю на 4 блинчика, а вместо сметаны смешиваю творог мягкий и йогурт 50/50) или что-то молочное ем-йогурт или творог... :connie_21:

07 окт 2012, 14:11

Я вот тоже так стараюсь делать, а иначе от рыбы-мяса-курицы можно взвыть)))

07 окт 2012, 23:12

Уф-ф-ф!
Только что с дачи вернулись!!! :beach:
Упарилась я там...
Прям не знаю за что хвататься - и в доме надо кучу всего сделать и на улице, с ребёнком-оболтусом великовозрастным уроки сделать (точнее проконтролировать что и как он сделал и обнаружить в очередной раз, что он пытается меня надуть и делает это, надо сказать, виртуозно!!! :ok: )
Да ещё обед-ужин приготовить, желательно такой, что бы можно было и самой поесть и семью накормить... :taunt:

Сегодня я ела:
З - омлет из 2х яиц с криветками
О - пропустила
У - 2 куриных бедра без кожи, запечёных в кефире
Много чая, а утром кофе с молоком и много воды

Вместо прогулки - 2 часа работы в саду.

Я сегодня запекала в духовке телятину с луком, грибами, помидорами и сыром (5% - Филадельфия), так как твердого сыра не было

1 кг. мякоти (телятина или говядина)
1 луковица
4 крупных шампиньона
4 средних помидора
немного сыра
1 стакан красного вина

Мясо нарезать на антрекоты толщиной 0.5 -1 см и уложить в жаропрочную или силиконовую форму, лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Затем всё посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Затем порезать грибы тонкими ломтиками и выложить на лук и мясо, сверху плотно уложить помидоры, порезанные кольцами. Посыпать все тертым сыром и залить стаканом красного сухого вина.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно минут 30-40 (мясо надо проверить на готовность).

Есть ещё другой вариант, посложнее немного. Ему меня научили мои друзья - сицилийцы (уже адаптировала к нашим потребностям):

Мясо сначала замариновать в соке 2 апельсинов (можно лимонов)+стакан красного муската+соль+перец+тимьян+розмарин+душистый перец+корица+мускатный орех и поставить в холодильник на 3-4 часа (но не больше, а то оно в тряпку превратиться!), затем каждый кусочек обсушить на бумажной салфетке и немного обжарить с обеих сторон на сковороде (можно сковороду чуть протереть маслом на салфетке, а если хорошая керамика то, конечно, насухую!), маринад процедить, добавить туда ещё стакан вина (ну, можно стакан наполовину водой разбавить!)+ещё соль, перец, корица, мускатный орех (только этих специй немножко нужно)
Дальше все тоже самое и всё залить новой заправкой, а сверху много розмарина и базилика (в идеале свежего, но сухой то же здорово) и в духовку, но тут на меньший срок...

Так можно готовить любое мясо, птицу, особенно кролик хорош!

Делать хлопотно и посуды много грязной, но очень вкусно получается...

Можно есть самой в БО дни, а семье на гарнир что угодно: картошку, макароны, гречку или можно капусту цветную, тогда и нам можно!!!!

Но я сегодня по-простому, без итальянских изысков, по упрощённой схеме... Семья умяла половину приготовленного и сказали, что на такой диете я могу сидеть - еда вкусная!!! :ok:

Завтра и я попробую, что получилось! :blush2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 146