закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Помогите избавится от страха.

07 окт 2012, 21:54

Владимир777 писал(а):Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Только что дочитал книжку Дюкана "Я не умею худеть" и очень хочу попробовать в действии его методику. Есть одно большое "НО", со мной живёт сын, 12ти лет, меня пугает то, что во время приготовления пищи ему, я не смогу удержаться от соблазна, "попробовать", либо просто, сорвусь на пельмени, винегрет и котлеты с макаронами. И по этому до сих пор не начал практиковать диету. Посоветуйте, как быть. Лишние 25 кг не дают комфортно жить! :(

А я думаю, что для сына 12 лет - это очень большой стимул: быть похожим на уверенного в себе спортивного папу. Ну а для отца - быть примером сыну ))))))))

08 окт 2012, 05:07

ха.... конечно, получится....мы тут нашими мужчинами гордимся!!!! :friends: они у нас стройнеют строже и быстрее, чем мы.... :yes4: а сын то действительно, как гордиться будет!!!! по моему, это самый стимулявый стимул.... :yes4: вместе с ним и за прогулки - спорт беритесь... :yes4: все у вас получится.... :yes4: вы еще и у сынули помощи - поддержки попросите.... :yes4: да он расстарается.... :friends:

08 окт 2012, 22:12

ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Уже несколько дней получается!
Ем белок...Вот только с утра кашу ем с сыном, на молоке с маслом, но без хлеба.

09 окт 2012, 11:29

Владимир777 писал(а):ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Уже несколько дней получается!
Ем белок...Вот только с утра кашу ем с сыном, на молоке с маслом, но без хлеба.

Так, отставить кашу с маслом! Завари себе из отрубей на обезжиренном молоке с сахзамом - и будет тебе счастье :yes4: А вообще, молодец! Все получится, не сомневайся!

09 окт 2012, 12:18

точно.... точно.... что за каша такая? :scratch_one-s_head: еще и с маслом.... :acute: творожочек обезжиренный.... заправь кефирчиком таким же... :yes4: омлетик.... на обезжиренном молоке.... :yes4: кашку тебе уже описали в подробностях... :yes4:

09 окт 2012, 22:23

Кашка вкусная, пшенная, с вечера насыпал в пароварку, а с утра...опппа и готово, ровно в семь! )
Отруби не купил еще, не доеду до азбуки вкуса не как! (
Спасибо Вам за поддержку, надеюсь я справлюсь с Вашей помощью!

P.S
А чувствую я себя уже на много легче! :good:

10 окт 2012, 00:03

Владимир, открывай свою тему и вперед, не забывай рассказывать нам тчо ты ел каждый день и сколько отвесил. :Bravo:

10 окт 2012, 00:23

не... ну кашу то с маслом пора от страха все же переставать есть.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 окт 2012, 22:47

Леди писал(а):Владимир, открывай свою тему и вперед, не забывай рассказывать нам тчо ты ел каждый день и сколько отвесил. :Bravo:

Весы не купил...Впрочем как и отруби до сих пор! А кашу...кашу всё равно ем с утра... :read:

12 окт 2012, 04:47

Ты определись - это вот все, оно тебе надо?
Если надо - марш завтра за отрубями и весами и кашу отдать ребенку, если нет - не морочь себе и людям. :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5