закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 176

Re: У меня всё получится!

07 окт 2012, 14:45

Красавицы фсе.)))

07 окт 2012, 14:52

Сначала хотела написать про рагу, но дошла до конца страницы и теперь не буду писать про рагу :mosking:
Какие мелкие класссные! Вообще! А старшая так на тебя похожа :good:
И ты милаха! В глазах утонуть можно (повторюсь :mosking: )
И с отвесом! :Rose:

07 окт 2012, 15:11

Оля, вы все такие хорошенькие - ты и дочки! Поздравляю с юбилеем на дюкане - 2 месяца это много уже!ИзображениеПрочла твой дневничек - самые любимые мои конфеты - ферерро роше, попробую по твоему рецептику сделать! а то выпечка мне не удается, вернее с сах.замом я не дружу и он мне не нравится в выпечке, а несладкое - только хлеб.

07 окт 2012, 17:20

Спасибо девочки ,за комплименты :friends: :drinks:

Ptushka писал(а): а то выпечка мне не удается, вернее с сах.замом я не дружу и он мне не нравится в выпечке, а несладкое - только хлеб.

Маша, а ты попробуй заменить на жидкий сах.зам, у меня сразу дело пошло,а то я тоже страдала почему всё горчит.Теперь каждый день делаю вкусняшки сладкие с жидким сах. зам. :connie_21:

Сегодня решила сделать молочно-кофейное желе, но желатин меня не захотел слушаться,ничего не получилось, и потому сделала молочно -кофейный напиток :girl_haha:
Изображение
На обед сделала себе по быстрому окорочка в кефирно-соевом соусе .
4 окорочка порезала ,перемешала с 1 натур.йогрутом ( 150 мл ) ,немного кефира добавила,3-4 зубч.чеснока мелко порезать, 1 большая луковица мелко порезать,соевый соус "на глаз",перец красный,чёрный, сух. базилик,прованские травки .Выложила в форму и запекла в духовке при 180-200, кушать естетсвено без кожи .
Изображение

07 окт 2012, 18:48

Красотки :tender: не могу прям....
С отвесом! И с тем, что потихоньку разгребаешь завалы! :training1:

08 окт 2012, 10:39

Avellia писал(а):Красотки :tender: не могу прям....
С отвесом! И с тем, что потихоньку разгребаешь завалы! :training1:

Спасибки :friends:

У меня сегодня - 500 и на весах ровно 100 кг, это значит ровно минус 7 кг :Yahoo!: :party:
Ооочень рада :yes4:

Начала писать, и тут вишибло пробки , мастер что делает пол ,чёто там включил что всё повышибало нафиг :girl_devil: и телек почему то не включается теперь :help: :ireful1:
Моё настроение всё ранво такими мелочами не испортишь :whistle2:

Завтрак
кофе с молоком , аля панчо ( по рецепту Avantasia ) спасибки ей за это, ооочень вкусно получилось, намного лучше чем когдла я первый раз делала .

Обед
чай
аля панчо
три крылышка запекла в кефире и луке
желе молочно кофейное 100 гр ( всё таки оно получилось :girl_haha: )

ужин

2 стакана колы (400мл) 2 корнишона,куринная нарезка,филадельфия 20 гр. творог с сах.зам и лим.цедрой.
Последний раз редактировалось ferrero33 08 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

08 окт 2012, 15:36

Оль, скоро заветные две цыферки увидишь! :Rose:

08 окт 2012, 17:29

Леди писал(а):Оль, скоро заветные две цыферки увидишь! :Rose:

Очень на это надеюсь :yes4: хочу уже завтра тссс шопотом

08 окт 2012, 18:14

А мне рыженькая очень понравилась! Люблю рыженьких! :ok:

08 окт 2012, 23:17