закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

08 окт 2012, 14:02

Anuk писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Анюта, да, еще утром заприметила твой рецепт - в холодное время года самое то! :ok: А теперь еще и с какртинкой :good:

Конечно, напишу здесь свои наблюдения и вывод.

Кстати, как там твой хумус? :smile3:

Ну как сказать.. Хумус - хорошо. Муж потихоньку ест, дала попробовать всем друзьям =)) Осталось его мало.. Я его утром ем с яичницей. Намазываю на дю-блин и ем. Решила не замораживать, а то текстура у него такая, что испорчу его.. В общем, доедим и все.. Там его около 100 гр. осталось.

И правильно. У меня есть опыт разморозки хумуса - получается неаппетитная на вид полужидкая масса с отслоившемся маслом... Да и на вкус теряет, как минимум, вполовину...

09 окт 2012, 04:31

+ заслуженные 100 грамм :( (после позднего ужина форелью горячего копчения и 2 стаканов кефира).

ночью был такой сушняк, что проснулась от страшного сна, где я буквально умирала от жажды :laugh3:
Зато грузчики пришли ДО взвешивания :mosking:

Итак, сегодня первый БО день из двух запланированных.

ПРиблизительное меню (возможны изменения):
завтрак: фруктовый йогурт, булочки для атаки с куриной ветчиной, морковь и свекла на пару, кофе с молоком с тыквенным вареньем
обед: тушеный телячий фарш с тыквой, морковь и свекла на пару, кофе с молоком с тыквенным вареньем
полдник: булочки с куриной ветчиной
ужин: хочу голубцы с куриным филе приготовить
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 09 окт 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2012, 06:25

Куриная ветчина показалась жирноватой. Видимо, буду очень потихоньку скармливать её собачендре. Оч. аккуратно, а то у нее организм еще тот деликатнейший :mosking:

Ну что, товарищи, мне моё тело все больше и больше нравится.
Бока мои уменьшаться стали. Я же еще то конкретное яблоко. Такое прямо яблочное яблоко. А тут уже с удовольствием рассматриваю в зеркале то, что получается :ok:

В общем, всё путем!
Только вот ужины по уму научусь уже себе устраивать - не поздно и не сушняковыми продуктами :laugh3:

09 окт 2012, 07:32

Gul-na-ra писал(а):Ну что, товарищи, мне моё тело все больше и больше нравится.
Бока мои уменьшаться стали. Я же еще то конкретное яблоко. Такое прямо яблочное яблоко. А тут уже с удовольствием рассматриваю в зеркале то, что получается :ok:

гулечка, как приятно это читать!

да, у собак очень нежная печень, ты с жирным поаккуратнее.

09 окт 2012, 07:37

Танюша, СПАСИБО!
Видимо, количество в качество потихоньку переходит - вроде бы ничего не меняется, не меняется, можно уже руки опустить, а потом - бац! и ты уже не червячок, а блин бабочка! :mosking:

Про печень ты права, не буду. Однажды я ее кусочком вареного мяса угостила - потом 5 дней на капельницу возила.
Я ту куриную ветчину в Анютину солянку засандалю потихоньку.

09 окт 2012, 08:16

Gul-na-ra писал(а):Танюша, СПАСИБО!
Видимо, количество в качество потихоньку переходит - вроде бы ничего не меняется, не меняется, можно уже руки опустить, а потом - бац! и ты уже не червячок, а блин бабочка! :mosking:

Неееее, в нашем случае как раз-таки червячок, такой хуууууууууинький, тооооооненький :laugh3:

Фотки давай!!!! =))

09 окт 2012, 08:19

Насть, как только снимусь - вывешу :smile3:
Постараюсь в эти выходные.

Иногда мне кажется, что дома у меня оч. удачное зеркало. Как ни посмотрю в него - красотка! А придешь в магазин, зайдешь в примерочную: МАМА!!!!!!!!! КТО ЭТО?! :scratch_one-s_head:
У Вас такое бывает? :blush2:

09 окт 2012, 08:33

Gul-na-ra писал(а):Иногда мне кажется, что дома у меня оч. удачное зеркало. Как ни посмотрю в него - красотка! А придешь в магазин, зайдешь в примерочную: МАМА!!!!!!!!! КТО ЭТО?! :scratch_one-s_head:
У Вас такое бывает? :blush2:

Постоянно :wink3:
В ентом деле важно все, и само зеркало, и свет (в примерочных он обычно высвечивает ВСЕ что можно и низзя) и то насколько ты себя любишь :blush2:

09 окт 2012, 08:35

Vasiliska писал(а): Постоянно :wink3:
В ентом деле важно все, и само зеркало, и свет (в примерочных он обычно высвечивает ВСЕ что можно и низзя) и то насколько ты себя любишь :blush2:

Вот мне в примерочной сохранить любовь к себе прямо очень тяжело :no:
Но через нное количество килограммов становится легче это делать :smile3:

Хороший нюанс про освещение. Мне как-то он в голову не приходил. Теперь буду все на свет списывать:laugh3:

09 окт 2012, 08:47

Gul-na-ra писал(а):Для своего удобства размещаю сюда любимые рецепты:
готовлю регулярно:
готовила единожды, но повторю:
Хочу приготовить:

Не хватает пункта: Кака редкостная или НЕ ПОШЛО :laugh3:

Кста, Гуля, в прошлый раз до какого уровня удалось вес дожать? :smile3:

Тема закрыта

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180