Здравствуйте! Меня зовут Настя, я из Киева! возможно вы посмотрев на мой вес подумаете "зачем ей худеть?", но ведь вес не все говорит, хочется не вес уменьшить, а объем! Итак, мои начальные данные: вес 55,5 кг рост 168см объем груди 89см объем талии 68см объем бедер 94см Начинаю диету 08.10.2012 Пишите советы, меню, буду очень благодарна
Привет Настя ели тебя нашла сделай ссылку в подписи на свою тему. Насчет бульона, я так думаю что во франции их не едят, поэтому в книге нет, я точно не помню где (много перечитала всего) , но я читала что на Атаке можно только с куриной грудки бульон и из кубиков, ну чтобы совсем не жирные были.
Идеально, а то мне обязательно хоть раз в 2 дня нужно сїедать жиденькое, а то такое ощущение что желудок стает! А вот в книге написано о том, чтоб устраивать себе раз-два в неделю дни трапезы, это можно вводить на этапе "Чередование"?
Нет я не покупала, ветчину и крабовые палочки я не ем, думаю что они сильно отличаются от французских. Но если хочется вот мне Marychka рекомендовала: "в сильпо и новусе шинку Casademont около 75 грн./кг, по форме - как почти квадратный брикет. жирность 3,5% (специально доконала всех продавщиц, чтобы дали ознакомиться). она свиная, но нам разрешена, только убрать шкурку сверху." У меня в дневнике на 2 странице, она расписала где что купить
Mashyta писал(а): она свиная, но нам разрешена, только убрать шкурку сверху."
у дюкана разрешена ветчина из птицы низкой жирности. а свинина - запрещенный продукт. и читайте состав: там могут быть и сахар, и соль, усилители вкуса.
Доброе утро! Сегодня весы меня порадовали- 54.9! почему-то не могу изменить текущий вес в линеечке, текущий вес ставлю 54.9, а вес до похудения 55.5, а в линейке показывает начальный вес 54.9