закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:32 

Вот вот! Париж идет тебе просто наобыкновенно! Может твое желание и исполнится? И ты будешь жить в Париже? :smile3: Я рада тебя видеть! Очень очень! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 06:39 

Томочка, ты настоящая парижанка :good:
чувственная, изящная, женственная...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:15 

Тома,прекрасно выглядишь...
красивые фотографии и шикарная женщина на них.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:26 

Вес не знаю! День начинается рано - в 7-30 у меня уже массаж, до него почти 2 км.Добегаю за 23 минуты. Потом разные процедурки и опять пробежка быстрым шагом до источников перед обедом (самый близкий 1,5 км)...А потом САМОЕ ГЛАВНОЕ -Скандинавская ходьба! ( 9 км каждый день) по счетчику калорий мы сжигаем около 2000. потому что в гору поднимаемся! Ну а потом опять водичка, ужин....прогулка... :blush2: вчера даже с мужчиной :mosking: ну это так - не серьезно...хотя телефончик записал....Девочки - к вечеру я никакашка! Еще бы - столько км наматывать!
Массажист делает еще и спец. массаж живота - в сочетании с питьем горячего 6 источника до и после - очень мощный выброс желчи! Прочистю все!
Питаюсь не по ДЮ...но овощи, рыба,птичка, кролик...в принципе правильно...и без излишеств....Видели бы какие тут толстые и сколько жрут! Мне тут комплимент отвесили - сказали что я как девочка :mosking: и были в шоке что я "на диете" :mosking:
ну что - побежала я свое тельце в гидрооксере замачивать!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:58 

Томуль!!! как приятно читать твои позитивные отчеты!!! здорово!!! приедешь...совсем девчонкой будешь, а там, глядишь и..Париж!!! ПМЖ???? а что... в жизни всегда есть место сказке...тем более..что ты там уже была..когда-то раньше ..наверное в прошлой жизни...и все там знаешь... :yes4:
ты знаешь.. я в это верю...у меня такие же мысли о..Египте... не знаю отчего, но как-то..внутренне помню...что я там когда-то жила... как-то смотрела передачу о египетских пирамидах... первый раз этот сюжет... там в одной из пирамид нашли ход и..камера следит за идущим.. за кадром голос - вот..непонятно, куда дальше повернуть и что мы там увидим... а я сижу перед телеком и говорю...так куда-куда..повернешь направо, потом вверх и там, под самой вершиной будет...
короче... сидящие рядом со мной..да и я сама были в шоке..когда все именно так и случилось...
но.. я не рискую...в египет так и не поехала ..и..не поеду... боюсь остаться там навсегда... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:23 

Зотик не бойся! Остаться или перебраться на ПМЖ это так не просто, по любому за короткий срой отпуска не получится :mosking:
Девочки, у меня выходные....утром потянулась...тело "поет" как будто вагоны разгружала...и все равно сегодня осилила марш-бросок на 15 км до Аберга (это не считая ходьбы на массаж и водопой) В отеле когда иду с палками (мне инструктор выдал их в пользование) смотрят так уважительно... я аж сама себя уважаю :mosking: Мож похудею...ну или мышцы подкачаю :smile3:
Завтра рано утром уезжаем в Зальцбург на субботу воскресенье...прогуляемся...повпечатляемся....а с понедельника опять лечение и нордик...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 00:21 

Tomiris писал(а):
...А потом САМОЕ ГЛАВНОЕ -Скандинавская ходьба!

Том, извини, не удержалась:
ОБОЖАЮ палки! :good:

А на фото, где ты на фоне дворцовой зелени - :yes4: у меня аж вырвалось:
ДЕВОЧКА!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:38 

У нас тут на маш-озере многие с палками "гуляют" :smile3: Мои родители все удивлялись - хде лыжи??? :mosking:
На самом деле я слышала, что это очень хорошее дело, развивает все и плюс кардионагрузочка заодно :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:08 

Я в строю! И даже есть левак! :mosking: Господи, как быстро отпуск пролетел! Насладилась жизнью я по полной! Привезла 2 кг - надеюсь что половина мышцы,т.к. ходила я МНОГО! сын сказал что постройнела-подтянулась. Я себя по другому ощущаю...но все равно сразу ушла на круиз....т.к. кушала я очень вкусно...и не ДЮ :blush2: а т.к. в ноябре предстоит приятное событие - рождение внука, со всеми вытекающими - хочу привести вес в норму
Встречалась со знакомыми с которыми отдыхала 2 года назад - они в шоке от моего вида...спросили: Что ты с собой сделала? Выглядишь на 10 лет моложе..Подтяжка?....Хотя я стойнее всего на 5 кг от того веса в котором они меня видели тогда....и спасибо инъекционной косметологии :smile3:
В санатории обследовалась - по результатам анализов ВСЕ в норме - печень, почки....даже холестерин (это для тех кто считает эту систему питания не здоровой)...так что - не жрать и двигаться должно быть девизом жизни навсегда!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:24 

была в Париже в супермаркете - из Дюкановских продуктов были в наличии галеты двух видов...купила - но мне не очень вкусно (больше похожи на прессованные мюсли). наша выпечка лучше...но когда некогда сойдет. Пополнила запасы стевии и ягод Годжи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа