закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1

10 окт 2012, 19:06

maschchen писал(а):Ptushka
О, Машунь, у меня тоже муж говорит: - ну и чем тебя я могу порадовать?
- Радуй, говорю меня куриной грудкой и обезжиренным кефиром.
необходимо расширить свои желания! экзотическая рыба, кролик, новые овощи можно пробовать, мне вот очень фенхель понравился запеченый (в свежем виде пахнет анисом сильно), зрею на цикорий (в кочанчиках)... мне кажется, что главное мужчину соориентировать - рыба-мясо-овощи... а уж он расстарается :mosking:

10 окт 2012, 19:16

Ptushka :smile3: :good:

10 окт 2012, 20:05

Сделала блинчики на завтра по рецепту
Лека4ка
"ущипните меня, неужели я на диете" Шикарные блинчики
1 яйцо
5 ст л кефира
1 ст л овсяных отрубей
1ст л крахмала
1/3 чл соды гашеной
соль и сз по вкусу.
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! (не солила и не слатила) назову их оладушками) жарятся мгновенно на керамической сковородке, штук пять залью фруктовым йогуртом (утром будет у меня десерт), а на работу возьму с плавленным сырком, петрушкой и красной рыбкой!!! картинки нет- фотик сел :sorry: всего вышло 12!штук, и то из одной ложки отрубей

10 окт 2012, 20:15

Машенька, они и на вкус обалденные. У меня тоже 12 штучек получилось :wink3: Подумываю перевести семью на такие))))) :mosking:

10 окт 2012, 20:25

Лека4ка писал(а):Машенька, они и на вкус обалденные. У меня тоже 12 штучек получилось :wink3: Подумываю перевести семью на такие))))) :mosking:

Оля! у меня муж уже штучек пять съел :mosking: , можно сказать из рук вырвала с криком: "моё!!!"... стою ведь жарю вторую порцию :mosking:

10 окт 2012, 20:28

Ой! Я теперь такие тоже хочу! :mosking:

10 окт 2012, 21:01

Рецептик приватизировала)))))) Завтра замучу

10 окт 2012, 21:59

Китай - интересная страна. Много там чего непонятного обычному, русскому человеку.
Вот нашла видео, в котором китайские глухонемые девушки и юноши танцуют "танец тысячи рук" , который символизирует буддистскую богиню милосердия и сострадания.
Самое удивительное то, что большинство девушек вообще не слышат музыку, а "читают" ее по движениям рук режиссера.
Вся уникальность и неповторимость китайского танца заключается в его простоте. Ведь что может быть проще - помахать руками на сцене, но что может быть сложнее сделать это так красиво?
Мне танец понравился. Если честно, то хотелось бы увидеть этот танец своими глазами. Я думаю, что это просто потрясающее зрелище.
http://www.youtube.com/watch?v=7vs-H7xLnrs&feature=related

11 окт 2012, 09:28

Спасибо, Машунь, за китайский танец! :tender:

Очень красиво!
Ты, вообще, молодец! И кино и штучки интересные в инете находишь! Здорово!

11 окт 2012, 14:49

Ptushka писал(а):сегодня муж принес мне кролика охлажденного, вот тааак, думаю... раньше приносил - конфетки, винцо, мой любимый сыр дор блю, манго... а теперь проникся и то рыбку принесет, то мясцо

Муж молодец,всё правильно делает :yes4:

Рецептик оладушек-блинчиков утащила в копилку ,спасибки :connie_21:

Лека4ка
Оля, спасибо за рецепт :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60