закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

11 окт 2012, 05:32

lizazir писал(а):
Lemon Juice писал(а):во, 200 страниц. пора бы уже заканчивать круизный дневник, а ни фига, пока ни в одном глазу еще :taunt:
Танюша,800 гр то всего осталось,поднажми.Я за тебя срещенные пальцы держу на удачу.

присоединяюсь! доброго бодрого утра!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2012, 06:35

если б я знала, куда поднажать... последний кг вцепился зубами и не сдается, сволочь. но вроде физиология на днях должна уже поспособствовать. воблин, отродясь понятия не имела, когда у меня овуляция, теперь знаю :girl_crazy:

11 окт 2012, 08:39

Век живи-век учись ,а все равно.....

11 окт 2012, 08:42

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):эх, девочки-девочки...
у каждого свое мнение и свой опыт...
в том числе и опыт сидения на диетах (диете)...
я с глубоким уважением отношусь к тем, кто не нарушает...
и с огромным сочувствием к тем, кто срывается раз за разом...
наверное (все как всегда) в голове...настрой, мотивация, сила воли, желание...
я прекрасно понимаю Танюшу...потому как, пройдя настоящий ад до дюканства, она не воспринимает диету как наказание и сплошное отречение от всего-всего...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится... :smile3:

спасибо, лан, ты сформулировала очень точно то, что я пыталась коряво объяснить. счастье - это когда тебя понимают :yes4:

+1000000 !!!
Согласна с каждым словом! Спасибо :thank_you: , что сказали так просто и доступно

11 окт 2012, 13:18

Героиня! Я б уже на последний кг плюнула и дожала его на стабилизации :smile3:

11 окт 2012, 13:49

Крутя писал(а):Героиня! Я б уже на последний кг плюнула и дожала его на стабилизации :smile3:

ну если до конца месяца так и не состоится, то и плюну, че :mosking:

11 окт 2012, 14:41

Lemon Juice писал(а):а приходите еще! :sarcastic_blum: я была кулинарный и жральный маньяк, раньше, теперь я спокойно просматриваю все это у себя во френдленте и иду мимо.

Все-таки для диеты лучшим средством остается майонеза_нах:) почитаешь - и есть уже точно не хочется! Чадейку тоже обажаю!
Когда ты все успеваешь готовить?

11 окт 2012, 15:48

quickie писал(а):
Lemon Juice писал(а):а приходите еще! :sarcastic_blum: я была кулинарный и жральный маньяк, раньше, теперь я спокойно просматриваю все это у себя во френдленте и иду мимо.

Все-таки для диеты лучшим средством остается майонеза_нах:) почитаешь - и есть уже точно не хочется! Чадейку тоже обажаю!
Когда ты все успеваешь готовить?

посмотри у меня в первом посте - там есть указатель, а в нем номер стр., где я писала, как я готовлю.времени на это почти не требуется. все готовится практически без моего участия. я ничего не должна помешивать, ни за чем присматривать - все в мультиварке, духовке, аэрогриле или миксере. закинул, и оно само готовится.

11 окт 2012, 15:52

Lemon Juice писал(а):посмотри у меня в первом посте - там есть указатель, а в нем номер стр., где я писала, как я готовлю.времени на это почти не требуется. все готовится практически без моего участия. я ничего не должна помешивать, ни за чем присматривать - все в мультиварке, духовке, аэрогриле или миксере. закинул, и оно само готовится.

Спасибо, схожу посмотрю, обязательно. У меня тоже все без моего участия (как вчера, например, мультиварка делает мне печенку, духовка курицу, а сковородка сырники:) Но я иногда вообще не бываю дома (ну или только сплю), и думаю, какие могут быть варианты кроме творога и семги, на такой случай.

11 окт 2012, 16:04

quickie писал(а):
Lemon Juice писал(а):посмотри у меня в первом посте - там есть указатель, а в нем номер стр., где я писала, как я готовлю.времени на это почти не требуется. все готовится практически без моего участия. я ничего не должна помешивать, ни за чем присматривать - все в мультиварке, духовке, аэрогриле или миксере. закинул, и оно само готовится.

Спасибо, схожу посмотрю, обязательно. У меня тоже все без моего участия (как вчера, например, мультиварка делает мне печенку, духовка курицу, а сковородка сырники:) Но я иногда вообще не бываю дома (ну или только сплю), и думаю, какие могут быть варианты кроме творога и семги, на такой случай.

запечь мясо куском, нарезать и таскать с собой. курица, запеченая заранее.

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 536