ТаТиК писал(а):
Доброе утро всем!Я уже с вами!Сегодня чувствую себя гораздо лучше.Температура спала,но самое главное,что дочь не заразилась!Только бы не сглазить!
Столько всего хочется вам рассказать!
Пока лежала,прочитала книгу Дюкана.Девочки,он пишет,что в 2 литра входит и чай ,и кофе и т.д.Тогда зачем себя заставлять пить в холодное время воду,если я больше чай,например, люблю!Ещё не поняла про рыбку в собственном соку и соль.сначала пишет,что можно кушать любую рыбку,а когда перечисляет какую можно кушать в собственном соку,то называет только несколько видов рыб?Рыбку можно кушать любую:солёную,копчёную,но соль он рекомендует свести к минимуму,получается,что выбора нет!Также я не нашла,чтобы он запрещал кушать после 6?
Сейчас пойду к вам в гости!Очень соскучилась!
ну конечно, пей чай, никто не запрещает.
насчет видов рыб особо не грузись. товарищ живет во франции, у них там свой ассортимент. можно есть любую рыбу, но помни, что в консервах все-таки приличное количество соли. консервы лучше использовать на пожарный случай, когда надо срочно перекусить, а больше ничего нет.
дюкан не запрещает есть после 6, это его основной постулат: "ешь, сколько и когда захочешь". и поначалу этот принцип действительно хорошо работает. но примерно в последней трети круиза он работать перестает. это уже не дюкан, а опыт большинства дюкановцев, в основном, женщин. но! у каждого свой опыт, и ты вполне можешь попробовать на себе.