закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мой счастливый дневник!!!

11 окт 2012, 14:54

БлондаКсю писал(а)::girl_devil: Итак,приятно познакомиться я БЕЗВОЛЬНОЕ ГАВНО! Два дня как порядочная продержалась,а потом ЗАЖОР! Ненавижу себя! Что за слабоволие? Ну вот сегодня очередной день начало...надеюсь не конца! Я не понимаю как можно иметь такую силу воли чтоб не срываться? И я хочу так! Утро,обед держусь,а вечером в меня вселяется "ЖОРИК"! Боже дай мне сил! Итак сегодня первый день,не атачусь,а просто сделаю его БЧ!

жорик вечером потому что утром и днем недостаточно кушаешь. Надия тебя про отруби спрашивала. ты ешь отруби? я завтракаю либо брауни или дю-блином и до обеда - классная сытость. кроме полезности они еще имеют свойство набухать. тем самым обеспечивают сытость. Еще есть способ: хочешь есть - пей. стакан воды и на что нибудь отвлечься))))

Ну и если Жорж пришел - ешь, но только разрешенные продукты

11 окт 2012, 14:58

Отруби пеку хлеб! Воды пью много в том числе кофе,не могу без него и чай!

11 окт 2012, 15:31

БлондаКсю писал(а):Гуляю я много с утра малого в садик,а он далековато,и вечером ребенок на велосипеде ,а я за ним! А еще сегодня хула хуп крутила 20 мин.! Планирую каждый день! А по поводу веса, он то не большой,а вот объемы меня не устраивают.

Для объемов хорошо бодифлекс, хотя бы 5 минут с утра (надо мне тоже начать). Я полгода занималась, но мне, если честно стало скучно и уже надоело. Я собираюсь пойти на танцы - и все раздумываю на какие. Мечтала с м. на аргентинское танго успевать хотя бы по воскресеньям, но я его раз в неделю вижу как праздник, а теперь он и вовсе собирается на 3 месяца в Сеул - сказала буду плясать одна, ему же хуже:)

11 окт 2012, 15:50

Танцы я тоже обожаю! Очень хочу на стрипдэнс,очень пластика развивается! Бодифлекс надо попробывать от многих слышала положительные отзывы!

11 окт 2012, 16:02

А какие у вас были результаты с бодифлекр и как быстро объемы начали уходить?

11 окт 2012, 16:22

БлондаКсю писал(а):А какие у вас были результаты с бодифлекр и как быстро объемы начали уходить?

я замерами особо не занималась - мне просто сама по себе методика нравилось и место в 5 минутах от офиса - с 19 до 20 сходила позаниматься и вернулась к работе обратно:) Все результаты связываю с комплесным подходом дюкан+бодифлекс.
Стрипластику в моем доме никто не поймет:) Я думаю про сальсу/бачату или все-таки танго - решу на следующей неделе.

Ответить

1, 2