1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 171
11 окт 2012, 01:52
Megaera писал(а):Тань ну шо тебе сказать... удачи...
а ешё - проверь свой уровень жира на "щипе" или дексоскане... они надёжнее чем весы...
11 окт 2012, 01:54
Крутя писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mjBLft5xqkA
11 окт 2012, 02:31
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Тань ну шо тебе сказать... удачи...
а ешё - проверь свой уровень жира на "щипе" или дексоскане... они надёжнее чем весы...
неясно какое место щипать... если живот, то я - дистрофик, а если ляжки....
11 окт 2012, 03:11
да уж точечно точно нельзя... разве тока массаж. У меня сиски скоро в минус уйдутMegaera писал(а):Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Тань ну шо тебе сказать... удачи...
глюпая женсчина - неужели ты не знаешь что то как распределён жир на твоём теле решено природой, так же как длинна ног, форма носа и так далее...
спроси у своего бодибилдерново тренера можно ли точечно убрать жир... НИЗЗЯ.
а щип, щипает в нескольких точках, есть 7 точек или 5 точек... короче разные есть методы, стоит копейки 5-10 долларов...
щипают в основном, трицепц, ляжку, под лопаткой, живот над коленом и над грудью, и выводят общий цыфр...
11 окт 2012, 03:55
Батлерунья писал(а): Я хоть и пишу с ошибками, но худеть до потери пульсa имею право!
11 окт 2012, 04:00
11 окт 2012, 13:22
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Тань ну шо тебе сказать... удачи...
11 окт 2012, 15:45
Батлерунья писал(а):да уж точечно точно нельзя... разве тока массаж. У меня сиски скоро в минус уйдутMegaera писал(а):Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Тань ну шо тебе сказать... удачи...
глюпая женсчина - неужели ты не знаешь что то как распределён жир на твоём теле решено природой, так же как длинна ног, форма носа и так далее...
спроси у своего бодибилдерново тренера можно ли точечно убрать жир... НИЗЗЯ.
а щип, щипает в нескольких точках, есть 7 точек или 5 точек... короче разные есть методы, стоит копейки 5-10 долларов...
щипают в основном, трицепц, ляжку, под лопаткой, живот над коленом и над грудью, и выводят общий цыфр...![]()
Надо и правда щип купить
11 окт 2012, 15:50
по такой логике - грудь которая состоит из жира и желез должна уменьшаться от активной прелюдии... у некоторых особ значит на месте сисек должны быть такие ямочки...
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 171