1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 893
11 окт 2012, 22:36
11 окт 2012, 23:40
11 окт 2012, 23:56
12 окт 2012, 00:03
12 окт 2012, 00:20
effi писал(а):Ирусик, удачной тебе пятницы, благополучного завершения трудовой недели и классных выходных в своё удовольствие!!!!!
![]()
![]()
![]()
... и что ж енто все разболелись то поголовно и повсеместно?![]()
Лечи закалитку, хоть морально боевой дух поддерживай.... особливо ежли у заколитки то, еще и облом от тваво "Облико морале" крЫтичесого обломился!
Цалаваю, обнимаю
.... и сама за калитку ... шмыг...
12 окт 2012, 01:40
шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
![]()
![]()
пятница..... как много в этом слове для сердца русского слилось.... как много в нем отозвалось....![]()
пятница.... звучит все же, как не произноси, прЭлЭстно....![]()
![]()
![]()
итоги ЧБЧ прекрасные, с учетом того, что слухи о надвигающемся ПМС закончились начавшимися сегодня КД.....![]()
![]()
![]()
так сказать, не фиг оттягивать это дело и окружающим нервы трепать....
сразу и начнем....
![]()
![]()
![]()
а так... ну что же... поработаем ударненько перед выходными....и за отдых.... бедная "закалитка" ишо не знает какой облом его накрыл.... но там вчера была попытка слечь с простудой....
я матерно требовала напихать горчицы в носки и лечь спать.... чо то энтузиазма я в ответ не слышала....
![]()
знаю я, как эти мужчины болеют....ща точняк будет период под названием "ВОТ И СМЕРТЬ МОЯ ОТ СОПЛЕЙ ПРИШЛА!ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ! ЭТО ВАЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!"
ладно...переживем....
![]()
так.... надо еще съездить подругиного котея покормить сегодня....разберемся....
![]()
одно важное дело не успеваю сделать....сие есть не очень хорошо....
постараюсь сегодня сделать...
надо, Ирка!!!
я сказала, НАДОООО!
![]()
ну вот приблизительно все так обстоит....![]()
всем желаю такой пятницы, логическим завершением которой будут шикарные выходные дни....![]()
люблю вас и целую....
12 окт 2012, 03:45
12 окт 2012, 05:38
Megaera писал(а):Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...
12 окт 2012, 05:40
12 окт 2012, 05:48
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...
Янчик.... оне не употребляють.....![]()
![]()
не могут больше....
![]()
![]()
1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 893