1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 893
12 окт 2012, 05:51
шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
![]()
Дождааааалииись!!!!!!!!!! ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!пятница..... как много в этом слове для сердца русского слилось.... как много в нем отозвалось....![]()
ААААААААА, так и естьзнаю я, как эти мужчины болеют....ща точняк будет период под названием "ВОТ И СМЕРТЬ МОЯ ОТ СОПЛЕЙ ПРИШЛА!ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ! ЭТО ВАЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!"
люблю вас и целую....
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...
Янчик.... оне не употребляють.....![]()
![]()
не могут больше....
![]()
![]()
а ну тогда горчиццу ... в носки, а лудше в...ну лана в носки.. носки
12 окт 2012, 05:51
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...
Янчик.... оне не употребляють.....![]()
![]()
не могут больше....
![]()
![]()
а ну тогда горчиццу ... в носки, а лудше в...ну лана в носки.. носки
12 окт 2012, 05:57
vodolei4nk писал(а):ААААААААА, так и естьзнаю я, как эти мужчины болеют....ща точняк будет период под названием "ВОТ И СМЕРТЬ МОЯ ОТ СОПЛЕЙ ПРИШЛА!ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ! ЭТО ВАЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!"
![]()
![]()
, "дай мне какую нибудь таблеточку......, мне еще ни когда не было так плохо......"
![]()
![]()
![]()
Если я вдург надумаю приболеть и прилечь.... "Ну и че ты притворяешься? Ты не можешь болеть!!!!!!!!!!!!!!!!"
12 окт 2012, 06:46
12 окт 2012, 06:57
Батлерунья писал(а):А вот правда трогательно: какие у нас у всех мужчины разные... а болеют все одинаково
![]()
Иришь, правильно, смаж закалитку, шоб не скрипела
12 окт 2012, 17:57
vodolei4nk писал(а):ААААААААА, так и есть![]()
![]()
, "дай мне какую нибудь таблеточку......, мне еще ни когда не было так плохо......"
![]()
![]()
![]()
12 окт 2012, 18:18
Ice_Maiden писал(а):vodolei4nk писал(а):ААААААААА, так и есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-Доктор, у меня что-то болит.
-Вот вам какая-то таблетка. (с)тарый анекдот.
12 окт 2012, 18:44
12 окт 2012, 23:52
Zotichka писал(а):Bhbirbyc!!! хи-хи... этот твое имя ..Иришкинс только случайно на инглише....![]()
символично да... как-то прям созвучно с тем городом, где ты сейчас...
![]()
а насчет закалиточных болезней...ну..это на все 100 согласна - мне мой veiii в свое время так и говорил открытым текстом - женщина может болеть только в двух случаях - если померла, или когда муж помер....![]()
НО..учитывая, что это все же закалитка...
лечение возможно и..обучение основам лечения...
![]()
у тебя уже пятница давно закончилась и...ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!![]()
13 окт 2012, 00:12
1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 893