закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 05:51 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришечка привеееет!!!!!

Цитата:
пятница..... как много в этом слове для сердца русского слилось.... как много в нем отозвалось.... :yes4:
Дождааааалииись!!!!!!!!!! ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!

Цитата:
знаю я, как эти мужчины болеют.... :parting: ща точняк будет период под названием "ВОТ И СМЕРТЬ МОЯ ОТ СОПЛЕЙ ПРИШЛА!ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ! ЭТО ВАЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!" :parting:
ААААААААА, так и есть :yes4: :yes4: :yes4: , "дай мне какую нибудь таблеточку......, мне еще ни когда не было так плохо......" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Если я вдург надумаю приболеть и прилечь.... "Ну и че ты притворяешься? Ты не можешь болеть!!!!!!!!!!!!!!!!" :girl_devil:

Цитата:
люблю вас и целую.... :tender:

Взаимно :girl_in_love: :friends:

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...

Янчик.... оне не употребляють..... :mosking: :mosking: :mosking: не могут больше.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а ну тогда горчиццу ... в носки, а лудше в...ну лана в носки.. носки :mosking:

мазахистки блин.... беречь их надоТь... :connie_girl_pet_kitty:

Консолидация
Круиз

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 05:51 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
Ты ему предложи горилки с перцем накатить и спаточки - думаю энтузиазма буит больше!!!
а, да, болеть типа "пристрелите меня сейчас, я помираю..." енто я так болею...

Янчик.... оне не употребляють..... :mosking: :mosking: :mosking: не могут больше.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а ну тогда горчиццу ... в носки, а лудше в...ну лана в носки.. носки :mosking:

вот это я вчера сделать заставила.... :mosking: :mosking: :mosking: ща звонила ему.... так и живет теперь с горчицей в носках!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: умереть -не встать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: строга я бываю.... :girl_devil: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 05:57 

vodolei4nk писал(а):
Цитата:
знаю я, как эти мужчины болеют.... :parting: ща точняк будет период под названием "ВОТ И СМЕРТЬ МОЯ ОТ СОПЛЕЙ ПРИШЛА!ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЕ! ЭТО ВАЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!" :parting:
ААААААААА, так и есть :yes4: :yes4: :yes4: , "дай мне какую нибудь таблеточку......, мне еще ни когда не было так плохо......" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если я вдург надумаю приболеть и прилечь.... "Ну и че ты притворяешься? Ты не можешь болеть!!!!!!!!!!!!!!!!" :girl_devil:

вот и мне эта история до боли знакома..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:46 

А вот правда трогательно: какие у нас у всех мужчины разные :girl_pinkglassesf: ... а болеют все одинаково :laugh3:

Иришь, правильно, смаж закалитку, шоб не скрипела :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:57 

Батлерунья писал(а):
А вот правда трогательно: какие у нас у всех мужчины разные :girl_pinkglassesf: ... а болеют все одинаково :laugh3:

Иришь, правильно, смаж закалитку, шоб не скрипела :laugh3:

да уж..... :yes4: в этом вопросе мужчины единодушны.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:57 

vodolei4nk писал(а):

-Доктор, у меня что-то болит.
-Вот вам какая-то таблетка. (с)тарый анекдот. :taunt:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:18 

Ice_Maiden писал(а):
vodolei4nk писал(а):

-Доктор, у меня что-то болит.
-Вот вам какая-то таблетка. (с)тарый анекдот. :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:44 

Bhbirbyc!!! хи-хи... этот твое имя ..Иришкинс только случайно на инглише.... :mosking: :mosking: символично да... как-то прям созвучно с тем городом, где ты сейчас... :scratch_one-s_head:
а насчет закалиточных болезней...ну..это на все 100 согласна - мне мой veiii в свое время так и говорил открытым текстом - женщина может болеть только в двух случаях - если померла, или когда муж помер.... :laugh3: :laugh3: НО..учитывая, что это все же закалитка... :blush2: лечение возможно и..обучение основам лечения... :taunt:
у тебя уже пятница давно закончилась и...ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:52 

Zotichka писал(а):
Bhbirbyc!!! хи-хи... этот твое имя ..Иришкинс только случайно на инглише.... :mosking: :mosking: символично да... как-то прям созвучно с тем городом, где ты сейчас... :scratch_one-s_head:
а насчет закалиточных болезней...ну..это на все 100 согласна - мне мой veiii в свое время так и говорил открытым текстом - женщина может болеть только в двух случаях - если померла, или когда муж помер.... :laugh3: :laugh3: НО..учитывая, что это все же закалитка... :blush2: лечение возможно и..обучение основам лечения... :taunt:
у тебя уже пятница давно закончилась и...ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотинька.... :scratch_one-s_head: а вот кто и када внушил им мысль, что секс вылечивает все.... :scratch_one-s_head: вчера.... голос умирающего лебедя.... редкие хриплые стоны..... :scratch_one-s_head: и вдруг.... до него доносится и главное доходит инфа о моих КД.... :scare: блииииииииииииииииииииииииин..... в миг голос крепнет..... тон меняется на тон человека, который ща на хрен разрушит министерство здравоохранения за отказ в единственно верном и действенном лечении.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: праведный гнев.... митинг.... демонстрация протеста.... :girl_mad: :unsure: так как хотелось..... :punish: воспаленный мосх то вправить.... :punish:
зла не хватает.... :x

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:12 

:mosking: :mosking: :mosking: :blush2: вааще-то я с закалиткой...согласна... :blush2: и кстати... :blush2: и врачи об етом говорят.... :blush2: потому как во время этого самого...секса..выделяется очень-очень многа эндорфинов, повышается иммунитет..и проч.и проч..и проч...я так однажды..ой..не буду-не буду...а то вы меня совсем тапками закидаете... :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа