закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

12 окт 2012, 07:57

разобралась с айхербом :threaten: халявная доставка, товарисчи, для заказов весом до 4-х фунтов (1,8 кг), и от 40 долл. для посылок весом до 6 фунтов только 50%-ная скидка на доставку, если заказ на сумму от 40 долл. хитрые буржуйцы :mosking: но все равно спасибо им.

12 окт 2012, 08:17

ДжейЛо писал(а):Привет Таня у тебя тоже двойняшки????рада за тебя--кто у тебя девченки или пацаны???

привет : у меня и то, и другое, в ассортименте :laugh3:

12 окт 2012, 08:19

Крутя писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=b5idbix74Uc

:Rose:

ну да, что-то вроде того :ok:

12 окт 2012, 10:12

Утро доброе, Танюша! БРАВО Результат просто супер! МОЛОДЕЦ!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 окт 2012, 10:13

Тань, вес двинулся с мертвой точки) Поздравляю))

12 окт 2012, 10:42

Доброе утро Танюша! Спасибо за наводку на айхерб, надо будет посмотреть есть ли для нас халява. Линеечка твоя радует-радует. Не сомневаюсь ни капельки, что к ДРу ты увидишь желаемое.

12 окт 2012, 11:53

Потратившись на последнюю посылку с ДХЛ дофига, я вспомнила, что мой сосед с 1 этажа предлагал свой америкотский адрес и 47 долларов за транзит. Посылка до 30 кг. А это дохренище чего можно взять.

Сегодня посчитала на айхербе - американская доставка на его америкотский адрес свыше 40 баксов - ноль долларов.

Так что, я уже губу раскатала сделать заказ на всякие экологичные моющие средства, БАДы и прочие полезности.

Стану теперь совсем шопоголиком :blush2:

12 окт 2012, 12:09

Gul-na-ra писал(а):Потратившись на последнюю посылку с ДХЛ дофига, я вспомнила, что мой сосед с 1 этажа предлагал свой америкотский адрес и 47 долларов за транзит. Посылка до 30 кг. А это дохренище чего можно взять.

Сегодня посчитала на айхербе - американская доставка на его америкотский адрес свыше 40 баксов - ноль долларов.

Так что, я уже губу раскатала сделать заказ на всякие экологичные моющие средства, БАДы и прочие полезности.

гуля, сюрпрайз! американский адрес может быть у каждого желающего совершенно бесплатно за пару минут. это называется услуги мэйлфорвардинга. https://shopfans.ru/

12 окт 2012, 12:15

Gul-na-ra писал(а):Потратившись на последнюю посылку с ДХЛ дофига, я вспомнила, что мой сосед с 1 этажа предлагал свой америкотский адрес и 47 долларов за транзит. Посылка до 30 кг. А это дохренище чего можно взять.

да, гуль, насчет 47 долларов усомнюсь. зависит от веса посылки и почтовой службы, которой ее отправят. вот это до 30 кг - это EMS, оно дороже скорее всего выйдет. долларов 60 или больше. и еще. ты уверена, что ваша таможня пропустит все, что ты хочешь купить?

12 окт 2012, 12:23

Тань, эту ссылку я сегодня тоже надыбала, но пока не разобралась, что к чему. Хочу попробовать через него, а там посмотрим!

А по поводу стоимости - подозреваю, что он аккумулирует много заказов и как-то растомаживает все сам. То есть все включено в эту сумму.

Хочу один раз протестить с ним и уже буду точно понимать схему.

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 536