закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152

Re: Новый образ жизни

15 июл 2011, 14:08

Ninel писал(а):Мы кое-что поняли в этом предмете.

Почему-то вспомнилось...
Есть такой бард, Евгений Клячкин.
У него есть песня "Не гляди назад, не гляди"
"Не гляди назад, не гляди,
Просто времена переставь,
Спят в твоих глазах, спят дожди,
Ты не для меня их оставь.
Перевесь подальше ключи,
Адрес поменяй, поменяй,
А теперь подольше молчи,
Это для меня.

Мне-то все равно, все равно,
Я уговорю сам себя,
Видно, все за нас решено,
Видно, все решает судьба.
Только ты не веришь в судьбу,
Значит, просто выбрось ключи.
Я к тебе в окошко войду,
А пока (теперь) молчи."

Предыдущее - о женщинах.
Дальше - тоже... о женщинах.

На каком-то из концертов одна женщина попросила его продиктовать слова песни, чтобы она могла выучить.
Он начал диктовать.
Она начала писать... И слово "назад" написала отдельно.

С тех пор он эту песню не поет...

"Не гляди на зад, не гляди"

А может... Это уже и не о женщинах, а ... о их внутреннем мире? (Ну... не на зад же смотреть, чесслово!)

15 июл 2011, 14:15

Марпл писал(а): Я задавала ей самые провокационные вопросы, пыталась сбить с пути, чтобы выяснить для себя, насколько же она готова и хватит ли у нее выдержки упорства в корне изменить свою жизнь. И была рада услышать, что она созрела :Yahoo!:

Нет, ты не Марпл, ты прекрасная Фемида! :mosking:

15 июл 2011, 14:21

На каком-то из концертов одна женщина попросила его продиктовать слова песни, чтобы она могла выучить.
Он начал диктовать.
Она начала писать... И слово "назад" написала отдельно.

С тех пор он эту песню не поет...

Фламинго :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июл 2011, 13:29

Вчера ко мне приехала подруга и попросила меня поехать к ней сажать ее на Дюкана :derisive:

Я быстренько впрыгнула в джинсики, подправила лицо, сели в машину и - дунули в супермаркет. Там я, придерживая свои штаны одной рукой, показала подруге, что она теперь будет любить и покупать. Подруга удивилась, как я рванула мимо всех отделов, привела ее в молочный, быстро накидала в ее корзину самого нужного и лучшего и мы, минуя, 9/10 магазина, расплатились и поехали постигать основы нового образа жизни.

Подруга законспектировала основы первых двух этапов, составили ей план похудения, приготовили из косули бифштексов на гриле, вдули по литру зеленого чая, хорошенько поговорили за жизнь, и я спросила ее, хороша ли жизнь? "Как же я люблю тебя" - ответила подруга и повезла меня обратно, домой, где меня ждала живность и необходимость простирнуть джинсы в кипятке в надежде, что они сядут, а то я их снимаю теперь, не расстегивая молнию :mosking:

Надеюсь, джинсы и подруга сядут конкретно, но каждый по-своему :wink3:

17 июл 2011, 13:44

Марпл писал(а):...Надеюсь, джинсы и подруга сядут конкретно, но каждый по-своему :wink3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя весло, как всегда!

17 июл 2011, 13:48

Марпл, привет!
Моя подруга тоже каждый вечер брюки в машинке крутит на большой температуре и высоких оборотах, в надежде, что они хорошенько подсядут, но брюки не сдаются :yes4: .

17 июл 2011, 13:50

Привет, Молличка и Наташик :friends:

Наташенька, если джинсы не сядут, я просто туда вдену ремень, че ж делать :derisive:

17 июл 2011, 13:52

Я сейчас в джинсовых шортах хожу, они так классно подвисают на бедрах, прям прет меня от восторга!!!

17 июл 2011, 13:54

NataliNatali писал(а):Я сейчас в джинсовых шортах хожу, они так классно подвисают на бедрах, прям прет меня от восторга!!!

Покажиииииииииииииииии :Yahoo!: Шоб и нас поперло :mosking:

17 июл 2011, 14:02

Покажу, обязательно покажу, только сейчас мне не очень удобно это делать, т.к. не дома я :yes4: . Но постараюсь скоро выложить фото.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152