закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:01 

Ирусик, привет, солнышко мое!
Как же я по тебе скучала, не хватало твоего позитива и энергетики.
Я сама замоталась что-то в послденее время, по гостям вообще не хожу, только у себя перед сном отчитываюсь и все.
Успехов тебе на работе! :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 02:09 

Мой отчетик за сегодня:
завтрак - молочно-белковый коктейль;
обед - 2 яйца вареных, Активия (250 г), отруби;
полдник - творожок с фруктовым йогуртом;
ужин - рыба на пароварке (треска), креветки, белковый омлет.
В 9 вечера нарушила систему, съев 1 персик. :blush2:

Из физ. нагрузок качала пресс, ноги немного, спину, отжималась. Пешком ходила часа 2 где-то. Еще уборочку дома сделала. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 05:51 

Оля, ела сегодня твой желейный творожок на завтрак. Такая всуснятина! Я туда еще какао и ванилин добавила. Хорошо, что с вечера застывать разложила по вазочкам для мороженного. Порционно получилось. А то бы все за один раз умяла. Очень просто и вкусно. Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 02:45 

Людочка, я очень рада, что тебе понравилось. На здоровье. :smile3:
В следующий раз тоже какао добавлю. Решила пока без него обойтись, а то недавно был перебор у меня с ним - и конфетки шоколадные делала, и так пила какао в горячем виде. Был момент такой, что шоколада очень хотелось и чего-нибудь сладкого. Вот и перебивалась дюкановскими вкусняшками. А еще я тогда шоколадный мусс тоже делала, очень он мне понравился. В кулинарной книге рецептик девочки выложили. Тоже предпочитаю делать порционно, чтоб на несколько раз хотя бы хватило, а то за один раз могу умять все это дело.

В последнее время делаю чередование 1/1. Сегодня у меня был БО день.
Мой отчетик за сегодня:
завтрак - молочно-белковый коктейль, творог;
второй завтрак - сельдерей (корень) 300г;
обед - салат овощной с креветками (креветки, шампиньоны сырые, помидор, огурец, болг. перец), заправленный Активией натур. с соевым соусом, чеснок, лимон. сок.
ужин - доела этот салат, кефир с отрубями, немного плавленого сыра.
второй ужин (21.00) - филе индейки, тушенное в молоке, немного сыра плавленого.

Еще сегодня (днем и вечером ) ела желе малиновое покупное без сахара, на сах.заме. Посмотрела состав его, ничего запрещенного там не нашла. На пакетик ( вес 23 г ) жира - 0, углеводов - 3.3, вместо сахара там сах.зам. В пакетике 23 г - 70 ккал. Знающие и опытные девочки, подскажите, можно таким баловаться или лучше не стоит?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 10:04 

Олечка, привет моя хорошая! Читаю твоё меню и умиляюсь какое разнообразие. Молодец что выбрала чередование 1/1. Ведь правда самое комфортное,а результат такой же? Ещё хотела тебя спросить как ты делаешь треску на пароварке. Я её покупаю охлаждёнку, но как ни стараюсь всё мне не вкусно. Поделись своим рецептиком. Желаю хороших выходных, хорошей погоды и выполнения всего запланированного.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:47 

Оля, привет! Твое меню - как песня, читаю и восхищаюсь. Я тоже вчера делала салат из сырых шампиньонов+ руккола+бальзамик +соевый соус= вкууснотища. Это салат моделей, типа, ешь и худей одновременно))
Я заинтересовалась твоим вторым завтраком с корнем сельдерея. Ты его отваривала?
Удачи и пусть все получается!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 03:00 

Приветик, всем! :smile3:
Уже как всегда ночь, и спать охота, так что я вкратце совсем.
Ирочка, я треску делаю очень просто. Я покупаю ее обычно замороженую и прямо с морозилку кладу ее в пароварку на 40 мин. Потом перекладываю ее в судочек и добавляю соль, специи, иногда немного молочка 0% или Активии натруальной. И все. Пару раз тоже покупала свежую и делала точно также, почему-то она мне тоже не нравилась. Хотя была уверена, что свежая будет намного вкуснее.

Милочка, приветик! Я тут вспоминала о тебе на днях - как ты там на Консолидации поживаешь? Вес уже восстановила после первого пира? Я читала, кстати, чем ты себя баловала - все не так уж и страшно было, я ожидала худшего, если честно. Я грибочки тоже очень люблю. Попробую в след. раз твой салатик, никогда еще не делала такой. Спасибо за рецептик.
Очень рада, что вам мои менюшки приходятся по вкусу. Я люблю разнообразно питаться, чтоб было место для фантазии и творчества. :smile3:

Сегодня, кстати, у меня еще отвесик. Весы показали - 58,3 кг. Я была приятно удивлена, даже не ожидала. Правда взвешивалась после ванной, где отлеживалась минут 30 наверное. Помню, что читала у кого-то из девочек, что после ванной весы всегда показывали отвесики. Да и взвешивалась я около 12 дня, до этого еще ничего не ела и не пила, поскольку встала в 10, пока в ванной побалдела, потом на кухню пошла готовить, чтоб побаловать себя и мужа с ребенком вкусняшками.
Мой отчетик за сегодня (ЧБ):

завтрак 12.00 - мясной салат (говядина, индейка, омлетные блинчики - все соломкой тоненькой порезала, лук, заправила Активией натуральной). Прочла в кулинарной книге рецепт такого салатика, только решила 2 вида мяса взять. Еще съела рулетик из индейки с плавленым сыром и лепешку.

обед 17.00 - доела этот салатик мясной, лепешка, плавленый сыр, кефир 400г;

ужин 20.30 - говяжий стейк, жаренный на сковородке тефлонофой, но растерла все-таки пару капель олив. масла, доела уже последний рулетик из индейки с плавленым сыром, творог и стакан Активии.

Пошла уже на боковую, прошу прощения, что ни к кому даже не зглянула. уже завтра, надеюсь, что получится. Сегодня весь день в разъездах были.
Всем удачи! До связи!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:05 

Олечка! Надеюсь, что твои выходные проходят как задумано))
На консолидации как на качелях: вверх-вниз, то плюс-то минус. (кстати, есть такой российский фильм "Качели", я после него неделю чувствовала себя как сбитый летчик).
Ем ягоды, по стакану в день: малину/смородину/крыжовник. Ничего запретного не хочется. Но пугает аппетит, особенно вечером, вплоть до сна. Буду бороться.
Очень-очень жду тебя на консолидацию. И поздравляю с правильным трендом, я в тебе не сомневалась. Я же тебе обещала, что к 22 июля ты выйдешь на вес, намеченный ТОБОЙ!))
Нужно что-то делать с животиком, не хочет сдуваться)) Аааааа
Всем желаю хорошей недели. Кстати, в других странах неделя начинается в воскресенье, а у нас - в понедельник. Страанно... Мила

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 15:45 

Олечка, приветик! Спасибо за рецепт про рыбку. Наверное и правда вкуснее из мороженой, но у нас сложно купить хорошую не перемороженную рыбу. Сколько раз покупала и выбрасывала. Причем магазин где я закупаюсь довольно таки приличный и не дешевый, но вот именно рыбный отдел ФУ. Хочу даже им написать в книгу отзывов о том, чтобы обратили внимание на рыбную продукцию и на поставщика. Когда рыба замороженная вид приличный, но при разморозке это что-то. Что вид, что запах. Поэтому и покупаю охлажденку.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 16:22 

Ирочка! Я последние годы пристрастилась покупать нототению и всех своих знакомых приучила. Вообще-то, эта рыба весом до 9 кг, длиной до 90см, но об этом мне рассказала моя кузина, которая до недавнего времени жила под Мурманском. А у нас продают мороженые хвостики этой рыбы, длиной см 15-20. Несмотря на это рыба очень вкусная, мало костей, вкусный бульон и вообще. Мила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа