1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 298
12 окт 2012, 12:38
12 окт 2012, 15:58
vodolei4nk писал(а):В принципе я думаю у электронных такой же принцип...
12 окт 2012, 16:01
ТаТиК писал(а):lizazir писал(а):[color=#BF0040]
У меня сегодня отвалилось еще 200 гр.Когда встаю на весы начинает мелькать цифра 63.9,а потом сразу 64.+,но уже другая циферка мелькает.У меня очень плохо уходят объемы в талии,вернее с боков хорошо ушло,уже нет этих складок жира,а вот объем из за живота остается.Сегодня приходит на массаж мучина,он работает инструктором в тренажерном зале,может он чего посоветует.
Поздравляю с отвесиком!
Ты тогда с нами поделишься.
12 окт 2012, 16:26
lizazir писал(а):vodolei4nk писал(а):В принципе я думаю у электронных такой же принцип...
Все весы против нас,если они не с нами.Так что обязаны ожидаемый вес показывать.
12 окт 2012, 16:29
vodolei4nk писал(а):Лизавета, я испекла японский омлет-рулет с семгой и рикоттой... ммммммм.......вкуснатища!!!!!!!!!!!1 Еще раз пасиБ за наводку
lizazir писал(а):vodolei4nk писал(а):В принципе я думаю у электронных такой же принцип...
Все весы против нас,если они не с нами.Так что обязаны ожидаемый вес показывать.
![]()
![]()
тогда мы уже все должны быть фууууууууууденкимиииииииииии
12 окт 2012, 16:48
12 окт 2012, 17:24
lizazir писал(а):Крахмал кукурузный
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 13
белки, г 1
жиры, г 0.6
углеводы, г 85.2
моно- и дисахариды, г сл.
клетчатка, г сл.
крахмал, г 85.2
Калорийность, 343, кКал
Пищевая ценность и химический состав "Киноа (рисовая лебеда), неприготовленная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность 368 кКал
Белки 14,12 гр
Жиры6, 07 гр
Углеводы 57,16 гр
Пищевые волокна 7 гр
Зола 2,38 гр
Крахмал 52,22 гр
Вода 13,28 гр
Насыщеные жирные кислоты 0,706 гр
Витамины
Бэта-каротин 0,008 мг
Витамин A (РЭ) 1 мкг
Витамин B1 (тиамин)0,36 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,318 мг
Витамин B5 (пантотеновая)0,772 мг
Витамин B6 (пиридоксин)0,487 мг
Витамин B9 (фолиевая)184 мкг
Витамин E (ТЭ)2,44 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)1,52 мг
Холин70,2 мг
Макроэлементы
Кальций47 мг
Магний197 мг
Натрий5 мг
Калий563 мг
Фосфор457 мг
Микроэлементы
Железо4,57 мг
Цинк3,1 мг
Медь590 мкг
Марганец2,033 мг
Селен8,5 мкг
Энергетическая ценность Киноа (рисовая лебеда), неприготовленная составляет 368 кКал.
Пищевая ценность и химический состав "Овсяные отруби, сырые".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность246 кКал
Белки17,3 гр
Жиры7,03 гр
Углеводы50,82 гр
Пищевые волокна15,4 гр
Зола2,89 гр
Вода6,55 гр
Моно- и дисахариды1,45 гр
Насыщеные жирные кислоты1,328 гр
Витамины
Витамин B1 (тиамин)1,17 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,22 мг
Витамин B5 (пантотеновая)1,494 мг
Витамин B6 (пиридоксин)0,165 мг
Витамин B9 (фолиевая)52 мкг
Витамин E (ТЭ)1,01 мг
Витамин К (филлохинон)3,2 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)0,934 мг
Холин32,2 мг
Макроэлементы
Кальций58 мг
Магний235 мг
Натрий4 мг
Калий566 мг
Фосфор734 мг
Микроэлементы
Железо5,41 мг
Цинк3,11 мг
Медь403 мкг
Марганец5,63 мг
Селен45,2 мкг
Энергетическая ценность Овсяные отруби, сырые составляет 246 кКал.
Вот я и думаю,а почему обязательно крахмал,ведь лебеда ближе по свойствам к муке.Может Дюкан об этом не знает?Япопробую ее вместо крахмала.единственное,что смущает-это жиры,а вот белков в ней гораздо больше.Вообще лебеда относится к протеиновым продуктам.Кто что думает
Read more: http://www.fitlife.co.il/archives/415#ixzz290x64kV5
12 окт 2012, 20:52
lizazir писал(а):Как же я сейчас наелась.Тортик удался
Значит так:
4 яйца делим на желтки и белки
Белки взбиваем в крепкую пену с 2 ст.л. "Стивия"
В желтки добавляем 1 ст.л. "стивия" и растираем добела.
2 ст.л крахмала перемешать с 1ч.л. разрыхлителя,всыпать в желтки и хороша размешать,добавляя белки.Смесь вылить в форму и выпекать в предварительно нагретой до 180 гр. духовке.
Я делала в мультиварке,можно вылить на протвинь,а потом свернуть рулет.
Начинка-творог растереть со сгущенкой.Отдельно заварить желе (у нас есть готовое для диабетиков),вылить его в тонкую тарелку и дать застыть.
Когда тесто пропечется,промазать его творогом со сгущенкой,а сверху выложить желе.Ежели кому то уже можно фрукты,то выложите сверху на корж кусочки ананаса или персиков (консервированных),но посмотрите сначала состав-там не должно быть сахара,и на эту вкуснятину сверху выложить желе.
Приятного аппетита
12 окт 2012, 22:09
12 окт 2012, 22:15
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 298