закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

11 окт 2012, 16:54

привет Виола я тоже из Ташкента--давай знакомиться меня Нига зовут!!!у нас в Ташкенте продают книжку,ты не спрашивала?

13 окт 2012, 09:04

Я снова на отметке недельной давности - 70.2. Налипшие за одну ночь почти_два_кило выгонялись 6 дней. Однако ж :scratch_one-s_head:

ДжейЛо, привет. Книгу не нашла, надо бы до ЦУМа доехать - там, говорят, можно найти всё.

13 окт 2012, 16:11

Виол ты такая умничка!!!! Столько продержалась ---- а у меня 2 день атаки и уже срыв,,, как ты думаешь если я сорвалась считать день атаки---продолжать или добавить еще 1 день,,,, хотя на весах все равно отвес????
А ты нашла у нас овсяные отруби и сыр до 7 % жирности?

13 окт 2012, 17:06

Я бы продолжила дальше по расписанному курсу.
Отруби заказываю из РФ. Недавно у нас появились на Горького в Дуне, 200 грамм стоит 8200 - дешевле с Москвы заказывать.

Маложирного сыра нет. Покупаю лабни турецкую в голубых баночках, она 9% жирности; зеленая мне нравится больше, но в ней 18%, нам сейчас не подходит вообще.

13 окт 2012, 17:55

здравствуйте Виола!!! вот решила почитать ваш дневничок для мотивации хотя если честно мне её итак хватает глядя на мою попу.... это так замечательно что есть этот форум где можно просто пообщаться с другими девочками и видя ваши результаты не срываться!!

13 окт 2012, 19:04

Завтра же куплю отруби овсяные,,, спасибо Виола
А ты на оптовке не узнавала про сухое молоко есть ли? Хочу завтра съездить?

14 окт 2012, 08:35

На оптовке сто лет не была. Сухое молоко обычное там точно есть, даже нескольких видов - я покупала для выпечки французского хлеба (вкуснятина та ещё, но не про нашу честь :pardon: )
Если найдёшь обезжиренное, свисти громко - у меня остались буквально ложечки. Берегу его, уже не трескаю просто так, когда сладкого захочется.

Отвалилось ещё 200 грамм, так что нынче мой вес ровно 70 кг :dance4:
Так хочется увидеть начальную цифру 6 на весах. Пусть даже 69.9, каких-то незаметных 100 грамм от сегодняшнего, но психологически разница огромная :girl_sigh:

14 окт 2012, 14:10

Привет ВИол
Нету в Дуне овсяных хлопьев,,, там мука овсяная --- а нам ее нельзя--- а где можно еще найти---????? Все рецепты из овсяных хлопьев а так хочу чего нибудь вкусненького

14 окт 2012, 14:17

ДжейЛо писал(а):Привет ВИол
Нету в Дуне овсяных хлопьев,,, там мука овсяная --- а нам ее нельзя--- а где можно еще найти---????? Все рецепты из овсяных хлопьев а так хочу чего нибудь вкусненького

из Отрубей рецепты, а не из хлопьев - большая разница, не перепутай.

14 окт 2012, 20:00

Да Таня я неправильно написала искала отруби овсяные --- так вот их в супермаркета нет --- зато на нашем оптовом в Сампи нашла обезжиренное сухое молоко--- ура!!!! Так что Виола--- надо спрашивать у тех кто муку продает мешками на задней части оптового --- на узб написано на мешке
"Егсиз курук сут" только в одном магазине продают

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93