закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

14 окт 2012, 05:23

Lu-Natik писал(а):Конечно, счастье.
У них сейчас такой возраст прикольный, каждый день узнаю что-нибудь новое. Роман сегодня выдал: мама, когда я стану таким большим, как папа, ты уже умрешь..... :laugh3: :laugh3: Добрый мальчик...... :mosking:

Изображение

14 окт 2012, 08:14

отчего старшенькому грустно! Что ему не так? :mosking:
Наташенька, рада за твоего младшенького и за тебя! быть мамой это самая большая награда в жизни!...мой взрослый, но я так радуюсь его достижениям....так что - это "научился плавать" только начало! Все у вас впереди!

14 окт 2012, 16:51

Lu-Natik писал(а):Мой ребенок научился плавать! :Yahoo!:
Я вчера просто в шоке была, когда это увидела. Сначала хотела к нему кинуться, из воды вытаскивать - все-таки один, без всяких плавсредств, в бассейне 1,80 глубиной, а ребенку-то всего пять с половиной лет!!!! Но сдержала свой порыв, половину бассейна легко проплывает без паузы. А я..... меня гордость распирает!!!! Щас лопну. Вот такая гордая мать! :Yahoo!:

Отлистала назад , почитала. Поздравляю с жуком-плавунцом! :Bravo:
У меня "бзик" на детском плаванье - должОн плавать и все тут! :mosking: А сама, чё на суше сидела? Вот и кунулась бы - плавать надо вместеИзображение

14 окт 2012, 18:42

Батлерунья писал(а): А сама, чё на суше сидела? Вот и кунулась бы - плавать надо вместеИзображение

Надо! Мы и плаваем. Ходим всей семьей в выходные часа на 3-4. А с сыном хожу за компанию (родители на плавании вообще не привествуются, особенно такие, которые все время вмешиваются), но он у меня стеснительный очень, вот и сижу на лавочке, контролю..... Занятия каждый день по 45 минут. А вообще плавание - это не моя любовь. Я лучше в фитнес-клубе три часа отпахаю, чем в бассейне.....

14 окт 2012, 18:49

Tomiris писал(а):отчего старшенькому грустно! Что ему не так? :mosking:

Да все не так. Не умеет радоваться. Во всем видит только негативное. Вот и рычит.

14 окт 2012, 18:56

Lu-Natik писал(а):
Tomiris писал(а):отчего старшенькому грустно! Что ему не так? :mosking:

Да все не так. Не умеет радоваться. Во всем видит только негативное. Вот и рычит.

Расстрелять! :parting:

14 окт 2012, 18:59

Lu-Natik писал(а): Ходим всей семьей в выходные часа на 3-4. А с сыном хожу за компанию (родители на плавании вообще не привествуются, особенно такие, которые все время вмешиваются), но он у меня стеснительный очень, вот и сижу на лавочке, контролю..... Занятия каждый день по 45 минут. А вообще плавание - это не моя любовь. Я лучше в фитнес-клубе три часа отпахаю, чем в бассейне.....

Наташа, а муж тоже с вами ходит в выходные? Я всю жизнь мечтала ходить на плавание всей семьей, но кроме меня любителей нет :no: Сейчас кое-как убедила мужа со мной ходить, ему так понравилось Изображение Правда теперь кроме того чтобы самой собраться, нужно его собрать, а потом еще и проследить, чтобы ничего там не забыл, :girl_sigh: как маленький :connie_mama:

14 окт 2012, 22:18

irisha писал(а):Наташа, а муж тоже с вами ходит в выходные?

Да, Ириш, муж тоже ходит. Он-то как раз и инициатор. У нас в семье я единственная, кто плавание не любит. :no: Мерзну я...... :blush2: И часа через полтора надоедает, скучно. Мне движухи хочется :mosking: Но хожу. Ради детей. Ну и чтоб муж потом моск не выел.....
А я бы лучше в зоопарк, или в спортивный игровой центр, или кино!!!!! Или в гости, или на тракторах кататься, или на площадку.... Короче, полно возможностей. Но есть такое слово - "НАДО".... :mosking:

14 окт 2012, 22:22

Flamingo писал(а):
Lu-Natik писал(а):Да все не так. Не умеет радоваться. Во всем видит только негативное. Вот и рычит.

Расстрелять! :parting:

Не поможет! :mosking:
Ему бы в "Секрет" поверить.... Но ведь нет же! Тут я просто.... эээээ..... как это по-русски..... суеверная!!!!!!! Даже слушать не хочет.

14 окт 2012, 23:07

Вот не люблю я это слово" надо" хоть ты тресни! Как и жизненную позицию в таком ключе.Делаешь что-то, потому что это приносит удовольствие - вот так лучше, как по мне!

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 592