14 окт 2012, 14:09
Nadin_Oku писал(а):Спасибо всем за ответы!
Книгу я обязательно прочитаю, ведь решилась я на ДД всего два дня назад и просто не успела!
Я спрашивала вас о вашем личном опыте - употребляете ли вы спиртное на диете? Меня интересует один бокал белого вина за ужином. Иногда хочется. (я поняла, что нельзя, я не буду больше спрашивать) )))
И так...
Доброе утро, земляне! Сегодня воскрессенье. И это значит, что мы проводим вместе этот день. Завтрак состоялся! (яички, крабовое мясо, творог с прстоквашей и чай). Сейчас пойдем гулять. Хочу поискать овсяные отруби по магазинам и купить бастурму. Еще надеюсь встретить обезжиренную ветчину, но пока такой не встречала.
На улице нет дождя и это уже прекрасно! Я желаю всем хорошего дня, чистого неба, счастливых улыбок.
14 окт 2012, 14:22
Nadin_Oku писал(а):
Я спрашивала вас о вашем личном опыте - употребляете ли вы спиртное на диете? Меня интересует один бокал белого вина за ужином. Иногда хочется. (я поняла, что нельзя, я не буду больше спрашивать) )))
14 окт 2012, 14:36
14 окт 2012, 14:38
14 окт 2012, 15:18
14 окт 2012, 15:22
14 окт 2012, 15:23
14 окт 2012, 17:49
14 окт 2012, 18:21
Monetka писал(а):Ерш твою налево, тут такая веселуха а я все пропустила! Я балагуров-весельчаков ппц как люблю, с ними жить веселее, да и сама поржать не дура. Так шо, прОшу в нашу компашку. От души рекомендую дневнички Кати-Стрелы,ЖениЛеди, Леши-Scarab'a, Кэпа. Мне кажется вы споетесь![]()
Записываю в список на ежедневное посещение. Желаю всяческих удач и творческих узбеков.
14 окт 2012, 18:36
Nadin_Oku писал(а):Monetka писал(а):Ерш твою налево, тут такая веселуха а я все пропустила! Я балагуров-весельчаков ппц как люблю, с ними жить веселее, да и сама поржать не дура. Так шо, прОшу в нашу компашку. От души рекомендую дневнички Кати-Стрелы,ЖениЛеди, Леши-Scarab'a, Кэпа. Мне кажется вы споетесь![]()
Записываю в список на ежедневное посещение. Желаю всяческих удач и творческих узбеков.
Привет! Привет!
Спасибо за советы! Милости прошу к нашему шалашу!
Муж поросил не звонить ему на скайп во время работы. А все вот почему.
Вчера мой хазбанд работал (как обычно). Помимо основной работы, как я говорила, он еще пишет программы для Apple, обычно, чтоб ему никто не мешал, он остается в офисе после работы и фигачит там. В это вечера я либо работаю, либо где то шатаюсь с девочками (Я вот прям точно знаю, что то, что его с нами нет - это сохраняет наш брак). Бывает это редко, ибо мы пиявочные создания, любим проводить время вместе.
Но уж очень большое отступление. вчера вечером, я позвонила ему по скайпу из магазина. Вот наш диалог -
Бора! ты что делаешь?
работаю..
Ты наверное не пьешь!
Нет, я пью!
Нет, я знаю, что ты не пьешь, слышу по голосу! Бора пей, ПЕЙ Бора!!
Хорошо, я буду пить!
И дома пей! не забывай!
Оки доки, доки оки..
Не ржи, это важно! ПЕЙ и всегда слушай свою жену!
Как оказалось после, в офисе еще оставались некоторые его коллеги, и многие резонно заметили, что ТАКИХ женщин еще не встречали, что они тоже хотят на мне жениться, а некоторе попросили меня поговорить с их женми ибо они говорят им совершенно противоположенные вещи!!
Целую!