закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

14 окт 2012, 21:45

lizazir писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Татьяна, гони уже взашей эти упрямые 400 грамм. Я каждый день по три раза гляжу на твою линеечку, фанфары ждут в уголке :smile3:

:sarcastic_blum: ты можешь не утруждаться и смотреть всего один раз - с утра (по московскому времени), я не взвешиваюсь чаще :laugh3:

Таня,еще немного осталось,поднажми. :Rose:

я потом на вас на всех посмотрю, как вы все будете нажимать :yes4:

14 окт 2012, 22:07

Нам проще будет.Ты для нас колею проложила. :friends:

14 окт 2012, 22:09

Lemon Juice писал(а):ты можешь не утруждаться и смотреть всего один раз - с утра (по московскому времени), я не взвешиваюсь чаще

Ну вот, взяла и одним росчерком клавиатуры прогнала надежду :mosking:

14 окт 2012, 22:28

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):ты можешь не утруждаться и смотреть всего один раз - с утра (по московскому времени), я не взвешиваюсь чаще

Ну вот, взяла и одним росчерком клавиатуры прогнала надежду :mosking:

чувствую себя прям беременной теткой на 40-й неделе, у которой раз в 5 минут звонит телефон и очередной родственник или приятель интересуется: "ну как? еще не родила?" :hysteric:

14 окт 2012, 22:31

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Татьяна, гони уже взашей эти упрямые 400 грамм. Я каждый день по три раза гляжу на твою линеечку, фанфары ждут в уголке :smile3:

:sarcastic_blum: ты можешь не утруждаться и смотреть всего один раз - с утра (по московскому времени), я не взвешиваюсь чаще :laugh3:

Таня,еще немного осталось,поднажми. :Rose:

я потом на вас на всех посмотрю, как вы все будете нажимать :yes4:

Во-во. И я посмотрю... :popcorm1: :girl_crazy:

14 окт 2012, 22:48

Я не спрашиваю, я паинька. Патамучта кг туда, кг сюда - это фигня! Важен не вес, а объём.

14 окт 2012, 22:57

Тань, многочисленные родственники-это почти весь форум который на тебя держит равнение. Я серьезно.

15 окт 2012, 07:35

Lemon Juice писал(а):чувствую себя прям беременной теткой на 40-й неделе, у которой раз в 5 минут звонит телефон и очередной родственник или приятель интересуется: "ну как? еще не родила?"

Ооо... ожидание родов и все эти звонки-расспросы на улице... это пляяяя - культурно то состояние не назовёшь :pardon:

15 окт 2012, 07:46

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):чувствую себя прям беременной теткой на 40-й неделе, у которой раз в 5 минут звонит телефон и очередной родственник или приятель интересуется: "ну как? еще не родила?"

Ооо... ожидание родов и все эти звонки-расспросы на улице... это пляяяя - культурно то состояние не назовёшь :pardon:

хаха, ты меня понимаешь значит :laugh3:

15 окт 2012, 08:47

вы небось ржать будете, да? сама сегодня веселилась, глядя на весы: -100, ага, как насмешка :sarcastic_blum: нет чтоб сразу уж. да, последние граммы упираются, уууу... эффект закипающего чайника?
таак, быстро все перестали ждать, когда чайник закипит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 536