закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

18 июл 2011, 10:09

:Yahoo!:
А у меня с пятницы ушло 1 кг 200 г!

18 июл 2011, 10:13

ВЕЗУНЧИК писал(а):А я еще не выкладывала его в кулинарную книгу (только вчера придумала его). Сегодня вечером постараюсь, когда с работы приду.

ВЕЗУНЧИК, присоединяюсь! Обожаю творожную выпечку, очень хотелось бы приготовить, тем более, выглядит потрясающе аппетитно! А то я на днях готовила мужчину тирамису, прострадала весь вечер и теперь хочется прям чего-то сладенького. :connie_21: А тут такая красота, и отруби трех видов у меня есть, у тебя французские Мюллин? Я еще хотела уточнить, а можно ли их, если умеренно?

18 июл 2011, 10:13

ВЕЗУНЧИК писал(а)::Yahoo!:

Ого, молодец! Отличный результат! :good:

18 июл 2011, 10:34

ВЕЗУНЧИК писал(а)::Yahoo!:

Привет!
Кстати, заметь, что как только ты исключила из своего рациона крабовые/рыбные палочки, стали появляться отвесы. Мне кажется у тебя организм на них чутко реагирует. В англ. версии книги тоже советуют есть не больше 5-6 палочек.

Успехов!!!
ПС - булочки-розочки просто прелесть!!! :tender:

18 июл 2011, 12:23

Везунчик!
Можно я к тебе со своими шашлыками? :wink3:
У меня каждые выходные гости на даче, так что шашлыки не переводятся.
Я уже убедилась, чем проще, тем лучше получается.
Делаю из телятины, куриных бедрышек и семги, это такой хитрый ход, чтобы сама могла всё попробовать :yes4: И ничего гости тоже довольны, не замечают отсутствия свинины.
Телятина: нарезать на кусочки 4х4, посолить + специи на вкус, кто что любит (я обычно смесь 5 перцев, иногда приправу для шашлыка фирмы Трапеза - она без соли и глютамата натрия) Заранее прокрутить репчатый лук в мясорубке. А за 2 часа до приготовления вылить этот лук в мясо. Обалденно выходит, мясо нежное, даже если и было чуть жестковато, то размягчается.
Кстати, куриный шашлык тоже пробовала с таким луком, тоже вкусно получается.
Но у нас решетка на гриль, поэтому делаем на решетку. Куриные бедрышки чищу от жира-кожи + специи + кефир и часа на 2-3.
Хотя можно и с вечера сделать, тоже хорошо получается.
Стейки рыбы еще проще: перец, специи, соль. А перед тем как ставить на угли, сбрызнуть лимоном. :good: Рыба тоже всегда отлично получается. Преимущество - можно холодную есть на второй день, хотя редко что остается :blush2:

18 июл 2011, 12:27

Rita спасибо за рецептик ))))) читаю прям кушкать захотелось ))на выходных попробую )))))

18 июл 2011, 12:28

:yes4: приятного аппетита
А я как раз в обед вчерашний кусочек форельки доела.
Теперь до следующих выходных :wink3:

18 июл 2011, 13:03

и отруби трех видов у меня есть, у тебя французские Мюллин? Я еще хотела уточнить, а можно ли их, если умеренно?

Котэ, да - "Мюллюн Парас". :smile3: Думаю, можно их - а почему нет? Дюкан же в списке продуктов дает и пшеничные отруби тоже. А рожь - еще полезнее пшеницы. Тем более, что овсяных, в связи с диетным бумом, просто не достать. Я позавчера напрасно скаталась в одно заветное место, вчера - с тем же результатом в другое, сегодня заказала через интернет.
:dntknw:

А я делала эти творожные розочки не сладкими, кстати. Сахарозаменителем я не пользуюсь, потому что и раньше пила все напитки без сахара.
Но сладкими они, пожалуй, выйдут вкуснее. :smile3:

18 июл 2011, 13:07

Rita, большое спасибо! Только теперь работать совсем не хочется. Так ясно представила себе эти шашлыки, костер на даче, мангал, шезлонг, сосны, березы и тишину. Блин. А до вечера четверга еще работать и работать.
(Это еще если получится отпроситься на пятницу :wink3: С учетом того, как "ударно" я проработала все лето).

18 июл 2011, 13:09

Кстати, заметь, что как только ты исключила из своего рациона крабовые/рыбные палочки, стали появляться отвесы. Мне кажется у тебя организм на них чутко реагирует.

Ланочка, да я и сама уже задумалась об этом вчера. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 309