закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окрылённая стройностью
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:34 

ПтицаСиница писал(а):
он глазами сверкает и ворчит:"Хватит худеть, хватит худеть, так вообще не пойдёт - будут на тебя все пялиться!" :laugh3:

Горячий восточный муСЧина!!! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 16 окт 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:58 

Виолочка поздравляю тебя шестёрочкой!!!! а ты худей худей... а мы за тобой по тихонечку...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:13 

ПтицаСиница писал(а):
Спасибо, Наталь :Rose:

Вчера в новые одёжки нарядилась, мужу показываюсь, а он глазами сверкает и ворчит:"Хватит худеть, хватит худеть, так вообще не пойдёт - будут на тебя все пялиться!" :laugh3:

Да, мужики такие :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:19 

Виол привет --- я зас свой Тел в личку напишу--- я и отруби нашла на чорсу рынке --- завтра мне привезут---- так что теперь и хлебушек и печени теперь я буду есть

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:46 

Nатали писал(а):
ПтицаСиница писал(а):
он глазами сверкает и ворчит:"Хватит худеть, хватит худеть, так вообще не пойдёт - будут на тебя все пялиться!" :laugh3:

Гоячий восточный муСЧина!!! :mosking:

Ох, таже история - еще и худеть не начали - так мой уже - вот, ты у меня такая красивая, а если похудеешь - как я вообще тебя удержу??
Я ему говорю - мол, ты меня что, за сало держишь или думаешь на меня на такую плюху никто не позариться, кроме тебя, добренького? Здесь он теряется)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:54 

ПтицаСиница писал(а):
Турецкие шмотки у нас в изобилии, цены на них весьма кусачие, накрутка продавцов 3-4 цены от того, за сколько купили в Турции. Но всё равно покупаем, потому как качество достойное. Пекин фабричный дешевле, по качеству не уступает, но его найти сложнее, в основном из Китая везут совсем дешёвое унылое гуано.

А ещё есть чудная категория товара - более-менее приличное китайское, но с перешитыми бирками, на которых красуется надпись "Сделано в Турции".
Серьёзные европейские бренды для элиты, там не подкатишь к цене вообще. Разве что манго да наф-наф доступны, но меня в этих магазинах ничего не впечатлило вообще - слишком молодёжное и обычно нереально маленьких размеров.

Ташкент я обожаю, если приедешь пока мы здесь, с удовольствием покажу тебе город. Он сказочно красив, колоритен и добр, но реальность такова, что люди уезжают из насиженных мест в поисках лучшего. Мы свою дальнейшую жизнь связываем с Ростовом.

Муж мой араб, родился и вырос в Сирии, приехал работать в Ташкент, да так и остался здесь. Вместе мы с 93 года, идейных разногласий особых нет. Первое время для меня была странной и дикой невозможность сходить куда-то без предварительного уведомления мужа. Ну и сразу же был поставлен строгий запрет на короткие и открытые вещи.

Не так, чтоб прям в чадре и платье до пят - одеваюсь как все нормальные люди, в опале только одежда на бретельках с декольте и длина юбки должна быть не выше колена. Хотя в период нашего знакомства юбочки мои были такими, что из-под них, пардон, прямая кишка видна была. На все мои воспоминания о прошлых одёжках муж отвечает:"Подруга и жена - это совершенно разные понятия." Во как ))

Главное для меня, что ограничения эти были прописаны ещё на берегу, об остальном умные люди всегда смогут договориться. А мы, судя по всему, умные... и очень скромные )))

Ох, вы умные!!!
У нас чуть другая история. Бора БОЖИЛСЯ, что на мне никогда не жениться. Но продул))) Одеваюсь я в Москве - как хочу и куда хочу и иногда даже слишком коротковато. Бора меня впервые увидел на сцене - и потом всем с удовольствием говорил - моя подруга певица. Так что одевалась я обычно - как на сцену) Но годы прошли - подруга стала женой, а певица ушла выступать на скорую помощь. Тепрь с работы я прихожу не с цветами а с физиологическими жидкостями на одежде)))
В Стамбуле - Бора просит одеваться поспокойнее - но я отвоевываю свое право на короткие юбки. Джинсы у меня всего одни и ношу я их редко, а длинные юбки мне не идут. У меня есть один очень весомый аргумент! Я КУПИЛА ЭТИ ШМОТКИ В СТАМБУЛЕ -И МОГУ НОСИТЬ ИХ В СТАМБУЛЕ.!! А ЕСЛИ НЕ МОГУ, СКАЖИМНЕ, ДРУГ МОЙ, ПОЧЕМУ У ВАС ПРОДАЮСЯ ТАКИЕ пЛЯТСКИЕ НАРЯДЫ, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬ??? Здесь, все вопросы отпадают)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:56 

ДжейЛо, вместо телефона в личку пришла цитата моего сообщения ))
На Чорсу отруби правильные?
В Дуне вечером заходила, отруби лежат там же, где я их и видела. Есть мелкого помола с добавлением чернослива и персика или абрикоса. Есть более крупные, как те, что мне привозят с России, они без добавок.

Nadin_Oku писал(а):
Я КУПИЛА ЭТИ ШМОТКИ В СТАМБУЛЕ -И МОГУ НОСИТЬ ИХ В СТАМБУЛЕ.!! А ЕСЛИ НЕ МОГУ, СКАЖИМНЕ, ДРУГ МОЙ, ПОЧЕМУ У ВАС ПРОДАЮСЯ ТАКИЕ пЛЯТСКИЕ НАРЯДЫ, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬ???

Аргумент не просто весомый, он убойный :taunt:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:09 

Виолочка, поздравляю с шестерочкой :Bravo: Какая же ты молодец! Вот все читаю твой дневник и вдохновляюсь, но сама все никак не настроюсь на 100%.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:54 

Шестерка!! Точно!! УРААА :Yahoo!:

Мои поздравления! И как это?? Для меня это как будто с другой планеты история)))
Нам еще ползти, ползти и ползти :boredom: :boredom:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:37 

Santa Fe, вдохновляйся, настраивайся, у тебя всё получится! А вот тебе ещё мотиватор - представь, как шикарно ты будешь выглядеть в новом облике в своей любимой машинке :derisive:

Nadin_Oku писал(а):
И как это?? Для меня это как будто с другой планеты история

Это офигительно :tender: Раньше такой вес был для меня очень желанным, но при этом казался практически недостижимым. А сейчас я вижу цифры, умом понимаю, что добилась отличного результата, но при этом сама себя воспринимаю обыденно - ведь в душе мы всегда молоды и стройны :derisive:

Виолкины похуделки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа