Сегодня 65,6!!! Правда, вчера немного ела, всего около 1200 кк и КД были...Но тем не менее... Сегодня постараюсь поесть на 1300-1400 кк... А завтра опять 2 БО дня...
Sirina, обезжиренное сухое молоко этой фирмы http://www.regilait.com есть в магазине Delhaize, а ягоды Goji я покупаю в магазинах натуральных продуктов, чаще в Голландии.
Matiss писал(а):Sirina, обезжиренное сухое молоко этой фирмы http://www.regilait.com есть в магазине Delhaize, а ягоды Goji я покупаю в магазинах натуральных продуктов, чаще в Голландии.
Спасибо! Годжи купила, сухое молоко тоже, но не 0%, а 1%...поэтому теперь посмотрю в Делейз и куплю правильное! Я вечером смогу поговорить в СКАЙПе, получиться тоже найти время? или прямо сейцас?
Вчера после БО дней вес прыгнул до 66...съела много карри...А сегодня, после 1 ЧБ дня--- 65,4!!! Хотя вчера ела очень много мяса, но вот такой отвес сразу, хотя 65,6 уже было несколько дней назад....
Сегодня, наконец-таки сдвинулся вес! перешла отметку 64 кг!!!Прошлые субботу и воскресенье---были не дюкановские: фуа гра, ореховый хлеб, вино, баранина...ну и шоколадно-ореховый пирог...НО, в понедельник, вес был 65,6 (такой периодически был последние 2 недели), после этого вес и пошёл вниз...Пир помог? или просто 2 недельный застой естесственно разрешился в понижение? Но, главное, у меня, наконец-таки 64, пусть и ещё 600 грамм)))
Последние 3 дня вес 64,2. Вчера ещё выпила около 130 гр вина...Ограничила совсем молоко, и почему-то стала пить больше 3-х литров....вес пошёл быстрее вниз. И ещё помогает WELEDA, всё же чистит организм!
очень медленно идёт сброс веса...но всё же идёт...И у меня, конечно же есть нарушения: почти каждые выходные либо гости, либо ресторан...и алкоголь, и остальные послабления раз в неделю бывают...И ещё я мало хожу...А послезавтра улетаю в Россию, и что там буду есть у родителей и родственников---ума не приложу...Ноготовю себе дюкан-котлет на первые дни, а там разберёмся...Главное, что объяснять всем придётся, и реакцию я знаю заранее...Буду стараться на сёмгу налегать, вроде её в России---без проблем купить, и даже дикая появилась в продажи по смешным для Бельгии ценам...Вот тал и оторвусь, главное---найти и закупиться... А Круиз, наверное, будет до Нового Года...Ну и ладно, главное, чтобы в конце причалить к берегу с 57,3 кг...
Да, сегодня первый раз вес был 63,45....Хотя прошлые выходные и понедельник---были грешными))) Но я себе устрою 3 ЧБ ( вт-ср-чт) , 1 БО в пятницу, и в субботу ЧБ...Так чтобы хоть какой-то запас по ЧБ был, т.к. не знаю как быстро смогу перейти на полноценню Круиз, всё же мама и родня ни на какие ЧБ с обезжиренными продуктами не готовят...Вообщем, сделаю заранее лишние ЧБ перед поездкой......!
оказывается я не писала давно...хотя скорее всего последнее сообщение просто не прошло. Итак в конце октября я на 2 недели ездила в Россию, вес перед отъездом был 63,3.... Там пыталась дюканиться, как могла, но так как жила не дома, то были трудности, ну и эффект путешественника, когда вес растёт без причины (другая вода, к примеру). Ещё, конечно же, был алкоголь....так как встречи с семьёй и друзьями за чаем не устраиваются...В общем последние дни совсем жила не по Дюкану, тем более, что вес и так ниоткуда возьми вырос. Приехала домой и ару дней тоже "радовалась жизни", муж накрывал столы.... Но 12 ноября (почти после 16 дней) я вернулась на правильную дюкановскую диету. С утра 12 ноября вес был 64,4! Т.е. я набрала всего 1 кг за 2 с лишним недели отступлений и пиров (а конфет сколько съела!). Очень меня этот результат обрадовал! И с новыми силами я принялась за Дюкана! Да, накануне поездки я сделала вместо 2 ЧБ дней --- 4 ЧБ дня, с запасом так сказать...и возвращалась тоже с 3-мя ЧБ... Остатки ноября и начало декабря вес скакал около 63,7 и 62,2....В общем, медленно уходят остатки, но я и не занимаюсь спортом, надо бы хотя бы ходить.... 1 и 2 декабря---опять грешили: были на винной дегустации, а 2 на праздники...Ну а дома, по случаю первого снега наелась штоллена с маком, от души...половину сама съела... 3 и 4 декабря с трудом возвращалась к Дюкану на ЧБ, постоянно "грешила" овощами и фруктами. НО 5 и 6 почти настоящие ЧБ ( по 15 гр 85% шоколада, всё же у нас уже Синтаклаас)))) И сегодня такой вдруг подарок! На весах всего 61,7!!!!!!!! Я не помню, когда последний раз видела такую цифру! Наверное, 4 года назад!!!! В общем, про свою скорость похудения сейчас ничего сказать не могу, поездка смазывает статистику. Но, вроде как опять пошло быстрее...В ноября я уже думала, что по 500 гр в неделю---это хорошо...отом замедлялось, а сейчас смотрю опять в среднем по 500 гр в неделю уходит, но всё это рывками: т.е. 2 недели будет колбаситься туда-сюда, а потом резко вниз и уже там по новой "туда-сюда" до следующего скачка.... Да, и я на прошлой недели начала пить яблочный уксус, всего несколько дней пила, изменений никаких не заметила...бросила. Но пожалуй, опять начну!
вес опять пошёл вниз, уже пару днeй как 61,3....и это при том, что в воскресенье ела молочного kозлёнка, а он жирный был, ну и ещё вино, фуа гра...и ещё рождественcкий кекс каждый день по чут-чуть щиплю...но всё же вес идёт вниз!