оказывается я не писала давно...хотя скорее всего последнее сообщение просто не прошло. Итак в конце октября я на 2 недели ездила в Россию, вес перед отъездом был 63,3.... Там пыталась дюканиться, как могла, но так как жила не дома, то были трудности, ну и эффект путешественника, когда вес растёт без причины (другая вода, к примеру). Ещё, конечно же, был алкоголь....так как встречи с семьёй и друзьями за чаем не устраиваются...В общем последние дни совсем жила не по Дюкану, тем более, что вес и так ниоткуда возьми вырос. Приехала домой и ару дней тоже "радовалась жизни", муж накрывал столы.... Но 12 ноября (почти после 16 дней) я вернулась на правильную дюкановскую диету. С утра 12 ноября вес был 64,4! Т.е. я набрала всего 1 кг за 2 с лишним недели отступлений и пиров (а конфет сколько съела!). Очень меня этот результат обрадовал! И с новыми силами я принялась за Дюкана! Да, накануне поездки я сделала вместо 2 ЧБ дней --- 4 ЧБ дня, с запасом так сказать...и возвращалась тоже с 3-мя ЧБ... Остатки ноября и начало декабря вес скакал около 63,7 и 62,2....В общем, медленно уходят остатки, но я и не занимаюсь спортом, надо бы хотя бы ходить.... 1 и 2 декабря---опять грешили: были на винной дегустации, а 2 на праздники...Ну а дома, по случаю первого снега наелась штоллена с маком, от души...половину сама съела... 3 и 4 декабря с трудом возвращалась к Дюкану на ЧБ, постоянно "грешила" овощами и фруктами. НО 5 и 6 почти настоящие ЧБ ( по 15 гр 85% шоколада, всё же у нас уже Синтаклаас)))) И сегодня такой вдруг подарок! На весах всего 61,7!!!!!!!! Я не помню, когда последний раз видела такую цифру! Наверное, 4 года назад!!!! В общем, про свою скорость похудения сейчас ничего сказать не могу, поездка смазывает статистику. Но, вроде как опять пошло быстрее...В ноября я уже думала, что по 500 гр в неделю---это хорошо...отом замедлялось, а сейчас смотрю опять в среднем по 500 гр в неделю уходит, но всё это рывками: т.е. 2 недели будет колбаситься туда-сюда, а потом резко вниз и уже там по новой "туда-сюда" до следующего скачка.... Да, и я на прошлой недели начала пить яблочный уксус, всего несколько дней пила, изменений никаких не заметила...бросила. Но пожалуй, опять начну!

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012 Ат с 27.08.2012 Кp с 01.09.2012 Кн с 20.11.2012 Ст с 17.03.2012
мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916
|