закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Diet Diary
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:57 

merchy_l писал(а):
Я вот удивилась малясь... Взвесилась после всех утренних процедур - 54,6. Выпила кружку свежесваренного кофе, съела йогурт и два кусочка ветчины 4%. Встаю ради интереса на весы - 55,1 кг. Неужто я полкило чего-то съела? Х_х

Я тоже сегодня тарелку супа съела, на весах +600. Из-за жидкости видимо :pardon: МЧ тарелку макарон навернул с мясом +800

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:04 

Чудо ты! Зачем тебе вообще худеть? Кушай геметоген, тебе учиться надо.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:07 

merchy_l писал(а):
Девочки, помогите советом! К вечеру очень сильно упало давление, родители заставили пить крепкий чай с целой ложкой сахара. Я такого лет 5 не делала. Но я студентка и в мозг совсем не поступает глюкозы. Будет много вреда, если я раз в три дня, например, гематоген съем? Просто я даже чувствую, как в последнее время, простите, тупить начинаю или рассеянность проявляется..

Насколько я знаю, в гематоген по мимо сахара добавляют сгущенку. Он очень сладкий. Как по мне, так лучше пол чайной ложки меда по утрам с чайком принимать.

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:17 

merchy_l писал(а):
Девочки, помогите советом! К вечеру очень сильно упало давление, родители заставили пить крепкий чай с целой ложкой сахара. Я такого лет 5 не делала. Но я студентка и в мозг совсем не поступает глюкозы. Будет много вреда, если я раз в три дня, например, гематоген съем? Просто я даже чувствую, как в последнее время, простите, тупить начинаю или рассеянность проявляется..

Я думаю, вес сразу встанет.
Вопросы: ты уверена, что это давление? Регулярно отслеживаешь и знаешь когда у тебя какое? Сомневаюсь, годы не те. :smile3:
Родители, думаю, недовольны, что ты худеешь, я и сама из таких родителей. Старшая дочка у меня бывает худеет - ничего не есть вообще, я наседаю. Отсюда и заставляют сладкие чаи пить.
И почему именно гематоген? Типа анемия? На белковой диете анемии быть не должно.
Отруби ешь с утра, вот тебе и энергия для дел.
Ну и сейчас твоё питание гораздо здоровее, чем яичница с сосисками и булки. Не сомневайся! :yes4:

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:17 

Сегодня, судя по рассчетам Дюкана, я должна была последний день сидеть на Круизе. Но я даже не взвешивалась. КД+еще 14го я весила на 2,8 больше, чем должна весить в конечном итоге. Придется немного подольше подождать..ну а что делать? Красота требует жертв...
Сегодня на завтрак был обезжиренный творог и кофе без молока и сахара.
Обед - курочка, запеченная в специях и кефире, омлет из 2 яиц и молока 0,5% в микроволновке. К кофе лепешка из отрубей с 0,05% йогуртом Избенка.
На ужин побалую себя зеленым чаем и рулетиком с шоколадной начинкой^^
Рецепт:
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога (fromage blanc)
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Взято с Дюкандиет ру)

DietDiary

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:20 

Lauren писал(а):
Насколько я знаю, в гематоген по мимо сахара добавляют сгущенку. Он очень сладкий. Как по мне, так лучше пол чайной ложки меда по утрам с чайком принимать.

Оооо, про сгущенку то я не знала! Думала там кровь только эта и сахар >< Спасибо за совет)

DietDiary

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:22 

maschchen писал(а):
Родители, думаю, недовольны, что ты худеешь, я и сама из таких родителей. Старшая дочка у меня бывает худеет - ничего не есть вообще, я наседаю. Отсюда и заставляют сладкие чаи пить.
И почему именно гематоген? Типа анемия? На белковой диете анемии быть не должно.
Отруби ешь с утра, вот тебе и энергия для дел.
Ну и сейчас твоё питание гораздо здоровее, чем яичница с сосисками и булки. Не сомневайся! :yes4:

Спасибо, попробую есть их с утра! А про родителей: вот именно, что я решила худеть по здоровой диете, как я считаю (да и многие). Родителям это, вроде как, тоже доказала. Но на провокацию больше не поведусь!) Никаких чаев с сахаром! :mosking:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:30 

merchy_l писал(а):
Спасибо, попробую есть их с утра! А про родителей: вот именно, что я решила худеть по здоровой диете, как я считаю (да и многие). Родителям это, вроде как, тоже доказала. Но на провокацию больше не поведусь!) Никаких чаев с сахаром! :mosking:

У меня родители тоже так относятся к диете.
Скушай салат! - Но там же масло - Да сколько там того масла!
Купила тебе рыбу в банке - Но она же с маслом - Да сколько там того масла!

И все в этом же роде :mosking:

А когда рассказывала, чего мне есть нельзя, мама отвечала - Так брала бы и просто этого не ела, зачем какие-то диеты.
Ага, конечно! Все ведь так просто :beee:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:42 

PetroSv64 писал(а):
Чудо ты! Зачем тебе вообще худеть? Кушай геметоген, тебе учиться надо.

Спасибо, но я невысокая и очень хочется чуть-чуть похудеть и быть красивой) думаю, стану немного счастливее)

DietDiary

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:43 

Lauren писал(а):
merchy_l писал(а):

У меня родители тоже так относятся к диете.
Скушай салат! - Но там же масло - Да сколько там того масла!
Купила тебе рыбу в банке - Но она же с маслом - Да сколько там того масла!

И все в этом же роде :mosking:

А когда рассказывала, чего мне есть нельзя, мама отвечала - Так брала бы и просто этого не ела, зачем какие-то диеты.
Ага, конечно! Все ведь так просто :beee:

:mosking: :yes4: точно-точно!!! ну прям почти один в один!! или "ну ты съешь совсем чуть-чуть, вреда не будет. Праздник же! Иди-ка поешь тортику"
Ага, тортику!!!! А потом еще говорит, что ей мои вещи велики :cry:

DietDiary

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа