15 окт 2012, 21:57
merchy_l писал(а):Я вот удивилась малясь... Взвесилась после всех утренних процедур - 54,6. Выпила кружку свежесваренного кофе, съела йогурт и два кусочка ветчины 4%. Встаю ради интереса на весы - 55,1 кг. Неужто я полкило чего-то съела? Х_х
15 окт 2012, 22:04
15 окт 2012, 22:07
merchy_l писал(а):Девочки, помогите советом! К вечеру очень сильно упало давление, родители заставили пить крепкий чай с целой ложкой сахара. Я такого лет 5 не делала. Но я студентка и в мозг совсем не поступает глюкозы. Будет много вреда, если я раз в три дня, например, гематоген съем? Просто я даже чувствую, как в последнее время, простите, тупить начинаю или рассеянность проявляется..
16 окт 2012, 10:17
merchy_l писал(а):Девочки, помогите советом! К вечеру очень сильно упало давление, родители заставили пить крепкий чай с целой ложкой сахара. Я такого лет 5 не делала. Но я студентка и в мозг совсем не поступает глюкозы. Будет много вреда, если я раз в три дня, например, гематоген съем? Просто я даже чувствую, как в последнее время, простите, тупить начинаю или рассеянность проявляется..
16 окт 2012, 19:17
16 окт 2012, 19:20
Lauren писал(а):Насколько я знаю, в гематоген по мимо сахара добавляют сгущенку. Он очень сладкий. Как по мне, так лучше пол чайной ложки меда по утрам с чайком принимать.
16 окт 2012, 19:22
maschchen писал(а):Родители, думаю, недовольны, что ты худеешь, я и сама из таких родителей. Старшая дочка у меня бывает худеет - ничего не есть вообще, я наседаю. Отсюда и заставляют сладкие чаи пить.
И почему именно гематоген? Типа анемия? На белковой диете анемии быть не должно.
Отруби ешь с утра, вот тебе и энергия для дел.
Ну и сейчас твоё питание гораздо здоровее, чем яичница с сосисками и булки. Не сомневайся!
16 окт 2012, 19:30
merchy_l писал(а):Спасибо, попробую есть их с утра! А про родителей: вот именно, что я решила худеть по здоровой диете, как я считаю (да и многие). Родителям это, вроде как, тоже доказала. Но на провокацию больше не поведусь!) Никаких чаев с сахаром!
16 окт 2012, 19:42
PetroSv64 писал(а):Чудо ты! Зачем тебе вообще худеть? Кушай геметоген, тебе учиться надо.
16 окт 2012, 19:43
Lauren писал(а):merchy_l писал(а):Спасибо, попробую есть их с утра! А про родителей: вот именно, что я решила худеть по здоровой диете, как я считаю (да и многие). Родителям это, вроде как, тоже доказала. Но на провокацию больше не поведусь!) Никаких чаев с сахаром!
У меня родители тоже так относятся к диете.
Скушай салат! - Но там же масло - Да сколько там того масла!
Купила тебе рыбу в банке - Но она же с маслом - Да сколько там того масла!
И все в этом же роде
А когда рассказывала, чего мне есть нельзя, мама отвечала - Так брала бы и просто этого не ела, зачем какие-то диеты.
Ага, конечно! Все ведь так просто