закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

15 окт 2012, 13:24

Lemon Juice писал(а):
Стрела писал(а):Танюша привет! Кипяток давай сюда: Я как раз чаевничать собралась. Ты когда на обследование ложишься, не в этом м-це?

по-моему, метафору никто не понял :taunt:

в начале ноября поеду только документы подавать. а когда положат? фиг знает. когда очередь подойдет, если госпитализацию вообще одобрят. но до конца года должны по-любому.

Так таки и никто? :derisive:

15 окт 2012, 13:26

Да все поняли :mosking:

16 окт 2012, 06:55

да! да! я сделала это! закипел чертов чайник :boast: :victory:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
этот гештальт можно считать завершенным. 7 мес. и 18 дней с дюканом.
самое смешное то, что по ИМТ мой вес все еще избыточный. ну, я надеюсь, что он еще будет какое-то время по инерции снижаться, но я торжественно обещаю уже ничего специально для этого не делать, кроме стандартных правил дюкановской консолидации. теперь у меня все дни будут БО! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и наконец-то можно будет яблочко. в яблочный сезон вдруг осознала, как я по ним скучаю, а вообще-то никогда особым любителем не была.
:thank_you: :thank_you: спасибо всем моим болельщикам, братьям и сестрам во дюкане за поддержку! вы мне стали прям родными за это время. удачи всем!
72.5.JPG

*специально для стрелы* катя, я никуда не уйду, даже и не надейся :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2012, 06:57

Супер! Поздравляю! :air_kiss:

16 окт 2012, 06:58

Все дни БО!!!!! :Yahoo!:
Яблоко!!!!! :Yahoo!:
Дай бог и мне до этого дня дожить!!!!! :girl_crazy:

16 окт 2012, 07:09

Lemon Juice писал(а):да! да! я сделала это! закипел чертов чайник :boast: :victory:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! Поздравляю!!! :give_heart: :Rose: :Bravo:
Очень рада за тебя, Танюша! Ты человек с железной волей и ориентир для меня в этом Дюкановском море! :yes4:

*специально для стрелы* катя, я никуда не уйду, даже и не надейся :laugh3:

Очень рада, что ты не покинешь это сообщество и будешь продолжать радовать своими постами! :party:

Для доброго бодрого утра:
Последний раз редактировалось Viena 16 окт 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2012, 07:10

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты мега-монстр!! Даешь консолиацию в народ!! В смысле, вещай в эфире, по-прежнему :mosking:

16 окт 2012, 07:21

Урррраааа! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

16 окт 2012, 08:03

Да ты Вжик! :Yahoo!: Гони теперь обещанное фото в своих бывших штанах.:wink3:

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

16 окт 2012, 08:14

Крутя писал(а):Да ты Вжик! :Yahoo!: Гони теперь обещанное фото в своих бывших штанах.:wink3:

как только так сразу :) но не знаю, будет ли это достаточно эффектно. у меня такая фигура, где лишнее равномерно размазано по всему телу. живота, как такового, и не было ведь.

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 536