закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:47 

:drinks: :Yahoo!: Ну что, девочки, всеми правдами и неправдами - но моя собачка переползла ЭКВАТОР на своем пути. То есть я сбросила ровно 50% от намеченной цифры, которая меня так ужаснула летом, а именно 43 лишних килограмма.. Теперь осталось побороть 21,5 :yes4: Ну..вобщем-то тоже немало... Но по сравнению с тем, что было - таки МАЛО :mosking:
Дюкан прописал мне 10 месяцев Круиза, через пару дней заканчивается четвертый месяц, впереди еще 6 - такая чепуха, ей-Богу. И собачка начинала бежать с 300 дней, а тут уже и сотня виднеется - я теперь буду бояться - успею ли я к сроку, ибо он уже не столь далек :mosking: О восьмерке на весах еще не думаю, пока о 95 кг )) Подальше хочется уйти от центнера..

Мой совет новичкам - никогда не думайте о страшных начальных цифрах (килограммах, месяцах круиза), ставьте себе маленькие цели и просто живите, радуясь, что вы меняете себя!

По еде :umnik: Тыква таки мне подходит, слопанные 3кг за выходные к привесам не привели абсолютно. У меня всегда проблемы, пардон, с выводом жидкости - а за выходные с запеченной тыквой - бегаю в туалет, мочегонный и противоотечный эффект отличный :good:

Первый раз в жизни приготовила карпа. БОМБА :good: Готовила в рукаве для запекания: туда стейки карпа чуть подсоленные, лук кольцами (вымоченный немножко в кипятке с уксусом), можно травок, жидкого дыма - и на 30 мин в режим варки на пару в мультю. Пальчики оближешь! Я хоть рыбу с Дюканом научилась готовить и есть :mosking:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:03 

Рыба моя, поздравляю с экватором! Рада за тебя оченна! Давай не снижая темпов - вперед, на мины!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:30 

ой, катюндель, поздравляю с экватором-то!
умница ты необыкновенная!
слуш, а карп ведь костлявый жутко, я его за это с детства не люблю.
а как ты тыкву запекаешь? а то мне подогнали тут одну тыкву халявную, с теткиного огорода. лежит пока.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:53 

Катюшечка, ой новость то какая хорошая! молодец-молодец, надеюсь я через месяц тоже через экватор перемахну.

Смотрю тыква сейчас в ТОПе продуктов на форуме

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:43 

Катюша, поздравляю!)))) Обычно при пересечении экватора моряки устраивали День Нептуна. Твой запеченный карп - как раз для этого дядьки Черномора))))

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!
viewtopic.php?f=18&t=4880

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:18 

Стакан наполовину пуст и в этом случае это и есть позитивная позиция.)
Поздравляю!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:59 

Поздравляю с экватором!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ура! :drinks: Ты настоящий метеор, тааак быстро худеешь, аж завидно :mosking:
У меня тоже недавно было 4 месяца на диете - пролетели незаметно, не успела и глазом моргнуть, а отвес налицо :mosking:
Вот помню летом все друзья сидели и говорили "вооот как не хочется, чтоб лето кончалось, зимой так холодно..." А я сижу и думаю себе: поскорей бы февраль :secret: :pardon: Ну понятно почему :laugh3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 00:36 

Рыбкаааа. :O:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:44 

:friends: Так, девочки!! Рассказываю все по порядку :mosking:

1. Круиз идет своим чередом, прошли КД, а с ними незаметно отвалились и 22, и 23 килограмм :friends: Так что у меня теперь честных -23 )) Увидела я на весах 95, теперь буду стремиться к нулю и восьмерке :Yahoo!:

2. Я никуда не пропадала, было очень много дел по собачьей карьере :mosking: В городе у нас проводились 2 крупных международных выставки, на каждуюб было зарегистрировано около 1000 собак. А я работала в ринге помощником эксперта, так что с четверга по воскресенье просто падала с ног. НО!!
:mosking: Девочки, хочу похватстаться, что меня поставили работать в ринг к Виталию Бельскому - а это наш самый-самый импозантный и красивый эксперт и хендлер в Украине :mosking: И он любит, чтобы с ним в ринге работали красивые барышни :mosking: И меня к нему выбрали!! :blush2: :blush2: :blush2: Значит еще не все потеряно, я уже не жирная корова в глазах окружающих, представляете???
Вот с таким мужчиной я рядом 2 дня отработала 8) :
Изображение

3. У меня закрутился совершенно романтичный виртуальный роман. Я понимаю, что это глупости (хотя со своим теперешним МЧ мы тоже познакомились в онлайн-игрушке и вместе уже 5,5 лет), но это общение дарит пока такое хорошее настроение, что летать охота )) Это такое приятное чувство - пока еще нет никаких взаимных обид, а одно сплошное мимими и хорошее настроение )))

4. Я купила себе наконец-то новый iPod с шагомером
Изображение
Можно и ходить, и слушать свою любимую музыку ))

5. Никак не сделаю новых фоток (( Надо попросить кого-то что ли... Буду работать над этим вопросом :umnik:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:44 

ой как все круто прямо ах! не знаю за што первое ухватиться! хвалю и поздравляю за все оптом-скопом!
Ура-ура! Кидаю чепчик!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа