14 окт 2012, 01:51
Так что теперь мне нужно перевернуть эти цифры на 57, перевернуть всю мою жизнь тоже!
14 окт 2012, 02:38
15 окт 2012, 01:19
(магазины указаны в том порядке куда иду в первую очередь):
но пока там не была, расскажите если кто пойдёт!15 окт 2012, 13:02
15 окт 2012, 13:03
Mentha_P писал(а):Список магазинов что где брать в Москве.
вот нигде пока обезжиренное сухое молоко не встретилось, придется видимо через инет заказывать.
15 окт 2012, 14:59
танцующая писал(а): есть инет-магазин, доставка по москве есть, самовывоз м. дмитровская.
если надо -дам ссылку...
16 окт 2012, 07:22
Mentha_P писал(а):Интересно, а тут есть кто-нибудь тоже с 24 сентября на ДД?
практически с теми же исходнимы, настоящими и желаемыми данными) думаю, это повод чаще заходить друг к другу в гости
милости прошу, будем вместе идти к заветной цели!
16 окт 2012, 22:02

После лечения вес спал, но ниже 60 никогда не опускался уже, всё больше полз в другую сторону. Я начала активно спортом заниматься, но в итоге так активно что только накачала мышц под слоем жира и желаемых изящных форм так и не приобрела (есть меньше то я не стала) 

17 окт 2012, 10:01
перебираешь все подряд, изучаешь надписи на упаковке, загружаешь продавцов заданиями типа "сыр не более 7%" - недоумевают
17 окт 2012, 13:11
Viena писал(а):Чудесная история про пиксель! заряжает позитивом и еще больше укрепляет уверенность в победе)))
Взаимно рада знакомству! у меня никогда не было сестры, тем более двойняшки!)
за линеечку не переживай, у тебя все идет хорошо и стабильно, главное, не нарушать и не отступать от цели![]()
ты так хорошо про магазины написала, я теперь себя так же ведуперебираешь все подряд, изучаешь надписи на упаковке, загружаешь продавцов заданиями типа "сыр не более 7%" - недоумевают
![]()
эту диету, пожалуй, можно сравнить с увлекательным приключением, что мне особенно нравится)
а еще гости, попробовав блюда, приготовленные без масла, выпечку без муки, десерты без сахара так искренне удивляются, записывают рецепты, что становится втройне приятно![]()
отвесов!!!
Я иногда ,в магазине, чувствую себя пришельцем из прошлого - ничего не покупая, перечитываю с подозрением все этикетки, как будто я продуктов никогда не видела