Фотки в белье будут! Обязательно! В конце Круиза
Спасибо вам, девочки, всем за поддержку! очень мне это нужно
Натик! Не забыть про кино!
Ну и про мою Атаку... Права была Флами, когда говорила. что второй раз дюканиться намного труднее. Во всяком случае у меня так и вышло. Отвесов ожидаемых нема, а есть неожиданно маленькие
За первый день атаки -200, за второй -300, в итоге минус 0,5 кг. Вроде как сегодня последний день атаки. Хотела сначала ее продлить на один день, но завтра ДР у дочи, идем после ее школы втроем в кафе, думаю, придется ухватить немного овощей.
А жор у меня неимоверный сейчас... Понятия не имею с чего... Сегодня ела на завтрак сырники в 5.30 утра, а потом уже в 8.00 влила в себя остатки бульона на курогруди с двумя кусками курицы вдобавок

Потом в 10 утра закинула в себя горбушу в собственном соку консерву... чай пью литрами

И сейчас... только 13 часов, а я уже на творожок кошусь на ванильный... маммма мия! Как страшно жить!
И уже нарушить успела... правда вроде как не очень сильно... но все же... захавала творог явно не 0 жирности вчера... грамм где-то 200, да еще и сладкий
Ну ладно, что-нить придумаем, сдаваться я не собираюсь! Пусть тельце привыкает к питанию на Круизе снова
Всех ЛЮ!