Ну, вот и я, наконец!

Вечер добрый!
Сегодня с утра бегаю как таракан! Но, вроде всё по делу. Итак, с утра завтракать мне не разрешили, только чай выпила и йогурт с фруктами съела. Потом к 12.00 я отправилась на первое занятие с инструктором по оксисайзу.
Занятие длилось 1 час. Инструктор - очень милая девушка Антонина. Высокая, стройная, невероятно гибкая, вообщем, полная моя противоположность... Но она была очень внимательна, особенно ко всем моим болячкам, осторожно стала нащупывать мои возможности и корректировать под меня стандартную программу занятий.
Конечно, я оказалась права, и самостоятельно освоить эту науку - оксисайз - я бы вряд ли смогла! Очень хорошо, что обратилась к профессионалу. Решили, что как только я полностью освою всю дыхательную технику (она говорит, что это занятий 5-6), то смело могу переходить в группу на 2-3 раза в неделю. Нашу ДД инструктор одобрила и сказала, что это, скорее, правильное питание и образ жизни, а вовсе не диета. Так что оксисайз полностью совместим с нашим образом жизни! Пока буду ходить на индивидуальные занятия, потом рассчитываю заниматься в группе, таким образом добавлю себе правильную двигательную активность.
Ну а вечером ходила в театр Сатиры на новую постановку Виктюка "Реквием по Радамесу". Это премьера. Спектакль поставлен для трёх актрис - Ольги Аросьевой, Веры Васильевой и Елены Образцовой. Получила огромное удовольствие!
Теперь меню сегодняшнее:
З - йогурт с фруктами
О - говядина на гриле + овощи на гриле
У - холодный стейк из сёмги
Жидкость сейчас до нормы догоняю!