закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:22 

sofiyka71 писал(а):
Таня и гости этого дневничка!!! Я дико извиняюсь... Пожалуйста, поясните для тупеньких, как создать свой дневничок??? :blush2: Как в линейке вес менять? В моей никаких цифр нет. Как сделала её по первоначальным, так при просмотре профиля и не вижу, где и что менять... :scratch_one-s_head: Может нужна другая линейка? Где взять??? И самое главное, как в свою подпись вставить ссылку на свой дневничок??? :dntknw:
Может эта информация где-то есть-тогда киньте ссылку пожалуйста!
Заранее прошу извинить чайника! :yes4:

Привет!
Дневник: тут viewforum.php?f=18 слева есть большая красная кнопка НОВАЯ ТЕМА, жмакаешь на нее это и будет твой дневник :yes4:
Линейка: Центр пользователя (вверху, в шапке форума) - профиль (слева) - подпись. Открывается код линейки, там и меняем цифры, показываю на примере моей линейки:
[ url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud546925_55,1.png[/img][/url]

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:26 

Стрела писал(а):
А я честно говоря думала что на счет сна - это шутка, которая только на Леди не распространяется.

В каждой шутке только доля шутки, все остальное - правда =))
Сон очень важен для организма, если недосыпать, то организм стрессует и начинает копить жирок (вдруг война, а я не жрамши), ну и для морды-лица гораздо полезнее высыпаться, чем нет =))

Изображение

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:29 

неее, ну в общем - полезность сна мне понятна. Но вот чтоб такая была взаимосвязь...

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:58 

sofiyka71 писал(а):
Таня, вот все тебя на форуме поздравили с -30, а какова реакция мужа, родителей, друзей? Кто в тебя верил, а главное, кто не верил???!!! :scratch_one-s_head:
Вот ведь живёшь ты такой толстенький-неидеальненький, и все-то к тебе такому привыкли... А как собрался поменяться в лучшую(читай меньшую :mosking: )сторону, так вокруг тебя столько советников и завистников появляется, сбивающих с пути.... :scratch_one-s_head:
Или у тебя так не было????

никто никогда не считал меня толстенькой :mosking: такой тип телосложения и рост, что половину лишнего всегда можно было спрятать под одеждой. а на лице отражалось в самый последний момент. уже за 90. никогда не носила ничего обтягивающего, никаких платьев, юбок и т.п. сейчас, кстати, тоже не могу - и не моя это одежда и похудение не = идеальная фигура. просто так же равномерно убавилось отовсюду, а где был большой объем (ляжки),целлюлит или дряблость, там это все и осталось, т.е. опять же надо скрывать одеждой. я не имею возможности дотачивать все это спортом, упражнениями и процедурами.

я же инвалид, в основном сижу дома, меня мало кто видит. у меня сейчас нет коллег, подруг, с которыми я часто вижусь. есть друзья в реале, но я с ними встречаюсь 1-2 раза в год, большинство из них меня еще не видели. а те, кто видел, даже не подозревают, что это -30. они привыкли видеть меня в весе 85 кг, так что для них разница невелика. когда было 103, я вообще ни с кем не виделась и из дома не выходила. так что реакция друзей максимум "ты хорошо выглядишь", а что именно произошло, они не понимают. в цифрах знает только один парень, который в этом году сам сбросил на дюкане 25 кг, ну его реакция предсказуема.

родные... муж видит, что я сменила всю одежду на 10 размеров меньше, потратила кучу бабла с его карты и продолжаю тратить, потому что половина не подходит :sarcastic_blum: бабла ему жалко, но он относится с уважением. его реакция типа "офигеть!". по-моему, он от меня такого не ожидал, учитывая то, сколько он в моем исполнении уже видел диет, начатых и брошенных на 3-й день.

мама уже 15 кг назад начала выедать мне мозг ложкой: "может хватит уже худеть?". сейчас молчит.

остальные родственники меня еще не видели.

единственный человек, проявивший хоть какие-то явные эмоции, это была наша логопедша. которая приходит с детьми заниматься. летом занятий не было, а в сентябре она пришла и обалдела: "вау! вы похудели!".

в общем, я худею исключительно для себя, а не для аплодисментов.

дааа, ведь еще остался нии неврологии, куда я лягу на 3 недели в конце года и где меня в прошлом году видели в весе 95 кг, и заметили, что растолстела, и журили, что нельзя, мол, так, надо как-то держать себя в рамках и т.д. и т.п. об их реакции сообщу дополнительно :sarcastic_blum:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:07 

Стрела писал(а):
А я честно говоря думала что на счет сна - это шутка, которая только на Леди не распространяется.

Как то ты завернула...я не поняла.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:39 

Цитата:
да! да! я сделала это! закипел чертов чайник!!!

Танечка, я с опозданием, но хочу тоже поздравить тебя с заветной цифрой!!! Молодец!!!! Удачи на Консе и вообще!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:11 

Стрела писал(а):

Не, к сожалению не шутка!!! А научно установленный факт! :scratch_one-s_head: Хотя я с этим категорически не согласна!!! :yes4:

21.09.12 - 21.10.12 -5,5 кг
21.10.12 - 21.11.12 -4,2 кг

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:23 

Lemon Juice писал(а):
никто никогда не считал меня толстенькой :mosking: такой тип телосложения и рост, что половину лишнего всегда можно было спрятать под одеждой. а на лице отражалось в самый последний момент. уже за 90. никогда не носила ничего обтягивающего, никаких платьев, юбок и т.п. сейчас, кстати, тоже не могу - и не моя это одежда и похудение не = идеальная фигура. просто так же равномерно убавилось отовсюду, а где был большой объем (ляжки),целлюлит или дряблость, там это все и осталось, т.е. опять же надо скрывать одеждой. я не имею возможности дотачивать все это спортом, упражнениями и процедурами.

я же инвалид, в основном сижу дома, меня мало кто видит. у меня сейчас нет коллег, подруг, с которыми я часто вижусь. есть друзья в реале, но я с ними встречаюсь 1-2 раза в год, большинство из них меня еще не видели. а те, кто видел, даже не подозревают, что это -30. они привыкли видеть меня в весе 85 кг, так что для них разница невелика. когда было 103, я вообще ни с кем не виделась и из дома не выходила. так что реакция друзей максимум "ты хорошо выглядишь", а что именно произошло, они не понимают. в цифрах знает только один парень, который в этом году сам сбросил на дюкане 25 кг, ну его реакция предсказуема.

родные... муж видит, что я сменила всю одежду на 10 размеров меньше, потратила кучу бабла с его карты и продолжаю тратить, потому что половина не подходит :sarcastic_blum: бабла ему жалко, но он относится с уважением. его реакция типа "офигеть!". по-моему, он от меня такого не ожидал, учитывая то, сколько он в моем исполнении уже видел диет, начатых и брошенных на 3-й день.

мама уже 15 кг назад начала выедать мне мозг ложкой: "может хватит уже худеть?". сейчас молчит.

остальные родственники меня еще не видели.

единственный человек, проявивший хоть какие-то явные эмоции, это была наша логопедша. которая приходит с детьми заниматься. летом занятий не было, а в сентябре она пришла и обалдела: "вау! вы похудели!".

в общем, я худею исключительно для себя, а не для аплодисментов.

дааа, ведь еще остался нии неврологии, куда я лягу на 3 недели в конце года и где меня в прошлом году видели в весе 95 кг, и заметили, что растолстела, и журили, что нельзя, мол, так, надо как-то держать себя в рамках и т.д. и т.п. об их реакции сообщу дополнительно :sarcastic_blum:

Спасибо, Тань! А то я весь твой дневник прочла, и на эту тему рассуждений почти не нашла! А так как у нас с тобой одинаковый первоначальный вес(правда я рост твой не знаю, у меня 174 см), то мне была очень интересна реакция твоих окружающих на твоё похудение! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:25 

sofiyka71 писал(а):
Стрела писал(а):

Не, к сожалению не шутка!!! А научно установленный факт! :scratch_one-s_head: Хотя я с этим категорически не согласна!!! :yes4:

Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - все, обожрался! (с) Шутка с долей правды.

Во сне организм усиленно восстанавливает силы и тратит все шо нажрано непосильным трудом.
Это не шутка. И дядя Дю про это писал где-то.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:27 

Vasiliska писал(а):
Привет!
Дневник: тут viewforum.php?f=18 слева есть большая красная кнопка НОВАЯ ТЕМА, жмакаешь на нее это и будет твой дневник :yes4:
Линейка: Центр пользователя (вверху, в шапке форума) - профиль (слева) - подпись. Открывается код линейки, там и меняем цифры, показываю на примере моей линейки:
[ url=http://lines.nadietah.ru/ ][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud546925_55,1.png[/img][/url]

Спасибо! Только вот моя линейка из подписи, и в ней не понятно что менять... :(
[ url=http://www.diets.ru/lines/][img]http:%20//%20www.diets.ru/data/lines/%2059769.png[/img] [/url]

А как, всё ж в подпись вставить ссылку на свой дневник??? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа