На сайте Едим дома нашла рецепт Рулета. Автор- Натахан, большое ей спасибо за него. Так иногда отсутствие углеводов припирает, хоть шоколадку съешь! Я немного изменила его под наши нужды.
 
 У него и творожное тесто и творожный крем. 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для творожного теста: 
250 г мягкого творога, 
3 яйца, 
10 шт. заменителя (растворить в небольшом кол-ве кипятка, дать остыть)
1 ч.л. разрыхлителя 
5 ст.л. кукурузного крахмала (с небольшой горкой) 
На кончике ножа ванили 
Лимонная кислота – пол-ч.л. (придает приятный кисловатый привкус)
----------------------------------- 
Для творожного крема: 
250 г мягкого творога 
На кончике ножа ванили 
10 шт. заменителя (растворить в небольшом кол-ве кипятка, дать остыть)
3 ч.л. какао 
------------------------------------- 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включить разогреваться духовку на 190*. Приготовить тесто: яйца взбить, к яйцам  добавить сах/зам смеси, ваниль, творог, разрыхлитель, крахмал. 
Всё тщательно перемешать. массу вылить в застеленный пекарской бумагой противень. Тесто разровнять. Противень поставить в разогретую до 190* духовку на 20-25 минут. 
Приготовить крем: В кастрюльке соединить все ингредиенты для крема. 
Тщательно перемешать. Кастрюльку закрыть крышкой и поставить в холодильник остужаться. 
Необходимо почаще заглядывать в духовку (!через стекло!): как только пласт теста начнёт "загорать" - сразу достать противень и стащить с него пекарскую бумагу вместе с тестом. если тесто вспучится, вилкой поколоть
Аккуратно (!горячо!) плотно скатать заготовку рулета вместе с бумагой и оставить остужаться на пол часа. 
Достать творожный крем из холодильника. Снять пекарскую бумагу с рулета. 
Аккуратно развернуть Рулет и обмазать кремом его внутреннюю сторону. Опять плотно скатать Рулет, поместить его на блюдо или в форме. Покрыть верх Рулета кремом. Зубчиками вилки на креме нанести полоски и посыпать какао-порошком. Поставить для пропитки на 1 час в холодильник. 
Вот и готов Рулет Творожный. Угощайтесь! Приятного аппетита! 
Честно скажу – не пропитывала, муж топал ногами, что я долго вожусь, и он хочет есть  

  но все равно было очень вкусно! Остатки забрала на работу, с кофе-просто божественно!
Спасибо автору!