Я к тушеной капусте добавляла - растворился. Но почему-то теперь капуста имеет четкий привкус и аромат сельдерея, который после известного супчика я на дух не выношу.
Люся, в Ашане в ТЦ "Город" на Рязанке, в отделе сыров, где всякие деликатесные сыры продаются. Если встать лицом к кассам, то справа, ближе к кассам. Я их там уже года два как заметила, вот купила только недавно. Странно, что у вас там нет. У меня ещё пара упаковок про запас лежит, если нужно, можем пересечься завтра в метро, я отдам. Я завтра, как раз, поеду на Подбельского. Только вот смогу или около четырех-пяти дня или часов в 7 вечера, когда обратно буду ехать.
Леночка, спасибо огромное за такую готовность, я очень тронута Завтра, увы не получится - улетаю на две недели. Но уже вкусно от вашего предложения!!! Вернусь - поищу еще в нашем Ашане или скатаюсь на Рязанку.
И я на море хочу ужжжжжжжасно!!!! Но еду к дочке в Женеву помогать обустраивать жилище, так что предстоит работать, а не отдыхать. Ну, ничего! Вот как похудеем, тогда красавицами на море-то и отправимся!!!!!
Сегодня была в "Джаганнате" на Кузнецком, там видела этот сыр. А ещё там есть пшеничные отруби, стевия (стевиозид и жидкий экстракт), морская капуста для мисо-супа и много-много всего вкусного.
solarmam писал(а):Люся, в Ашане в ТЦ "Город" на Рязанке, в отделе сыров, где всякие деликатесные сыры продаются. Если встать лицом к кассам, то справа, ближе к кассам. Я их там уже года два как заметила, вот купила только недавно. Странно, что у вас там нет. У меня ещё пара упаковок про запас лежит, если нужно, можем пересечься завтра в метро, я отдам. Я завтра, как раз, поеду на Подбельского. Только вот смогу или около четырех-пяти дня или часов в 7 вечера, когда обратно буду ехать.